Fangen wir mit den guten Dingen an, wir kamen an und an der Rezeption wurde schnell ein Zimmer zugeteilt und wir wurden hochgebracht. Das Zimmer war im 7. Stock, die Größe war in Ordnung, aber das Design des Zimmers ist schrecklich, die Möbel alt und abgenutzt. Das Bett war das unbequemste, indem ich je geschlafen habe, die Federn haben mich regelrecht verprügelt, so das mir die Seiten am nächsten Tag weh taten. No go für 5 ☆! Kommen wir zum Essen und das ist echt ein großes Problem in diesem Hotel. Es fängt schon damit an, dass der Raum, wo die Essensausgabe stattfindet, viel zu klein ist für die Menge an Gästen. Die Speiseräume wiederum waren groß und man hat ein Plätzchen gefunden. Die Essensausgabe wird lustlos gemacht und auf die Teller geklatscht, die Schlangen an der Essensausgabe waren nicht zumutbar, keiner hat sich an die Abstandsvorgaben gehalten. Man hatte das Gefühl, als gäbe es kein Corona. Das Essen war immer wieder das gleiche und jede Sorte an Fleisch und Fisch hat nach nichts geschmeckt und war zu lange gebraten, so dass kein Geschmack mehr vorhanden war. Ich habe schon einige 5 ☆Sterne Hotels besucht, aber so schlecht gegessen, habe ich nie. Kommen wir zu den Pool-Snacks, das gleiche Essen jeden Tag und vieles davon ungenießbar. Ich habe einmal Gözleme mit Zimt und Zucker für mein Kind geholt, da hatte ich wohl Glück. Danach habe ich das jeden Tag versucht und bin dann ohne was zu holen raus gegangen, weil man da eine Stunde anstehen musste 🤦♀️ ich habe nach einer halben Stunde die Schlange verlassen, weil ich das nicht glauben konnte, was da gerade passiert. Der Strand des Hotels sowie die Pools waren in Ordnung, wobei man am Pool ab einer bestimmten Uhrzeit keinen Platz mehr bekommen konnte. Außerdem gab es leider keinerlei Abstände zwischen den Liegen, obwohl überall von Safety Tourism geredet wird. Generell waren die Mitarbeiter an der Rezeption und an den Bars sehr nett und hatten immer ein Lächeln im Gesicht. Ich kann das Hotel leider nicht weiterempfehlen!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Aydan |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Herr Ay, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und bedauern sehr dass wir Ihnen keine gute Eindruck über unser Hotel hinterlassen haben. Ihre Anregungen haben wir Entgegen genommen und wir bemühen uns für die Zukunft diese erweanten Punkte in Kürze zu beseitigen. Wir wünschen Ihnen und Ihre Familie alles Gute und hoffen auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen Royal Holiday Palace Hotelleitung