wir waren bereits das 2 mal in dieser Hotel-Anlage, wir sind jedesmal wieder beeindruckt von der schönen Lage diese Hotels und dem absolut perfektem Service und die freundlichkeit des Personals. Die Auswahl der Speisen zu allen Mahlzeiten ist absolut super Klasse, und sehr Abwechslungsreich es gibt praktisch alles, die größe der Anlage direkt am Meer gelegen, mit einem eigenem Pier mit Bar, die Speisen und Getränke werden einem direkt bis zum Liegestuhl am Strand gebracht, wirklich alles perfekt !
Das Zimmer wurde von unsere Putzfrau immer sehr sauber geputzt und mit den Handtüchern hat Sie wunderbare Figuren gezaubert !
Die Büffets am Morgen und Abend waren überwältigend Fleisch, Fisch, Lamm und Krustentiere, Salatbüffet Vorspeisenbüffets, Obstbüffets alles war vorhanden.
uns wurden vom Personal aus wünsche was Getränke oder Speisen betraf immer sehr schnell und gut erfüllt
Lara, direkt am Meer nicht weit von Antalya 20 Minuten Fahrt vom Airport Antalya
ein volles Angebot an Freizeit und Fitness-Angeboten den ganzen Tag über !
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Erich |
Sehr geehrter Erich, Vielen Dank, dass wir Sie erneut bei uns begrüßen durften, und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen, und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihre Royal Holiday Palace Hotelleitung