- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
Wir hatten ein Doppelzimmer. Das Zimmer war schön groß, sauber und gepflegt. Der Balkon war völlig ausreichend mit 2 Stühlen und einem kleinen Tisch ausgestattet.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Essen war sehr lecker. Wir haben immer was gefunden. Ich kann nicht verstehen das viele das Essen so schlecht bewerten. Es gab eine große Auswahl und auch unser Kind hat immer was gefunden. Die kleinen Food Ecken waren auch sehr lecker und immer etwas bekommen. Mittagessen an der Snackbar, welche direkt am großen Rutschenpark lag war wirklich richtig lecker. Man konnte sich aus der kleinen Karte jeden Tag etwas anderes aussuchen und auch mehrfach bestellen.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war jederzeit freundlich zu uns. Viele konnten Deutsch und wenn mal nicht hat man sich auch so verstanden.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- warm
Wir haben viel Zeit bei den Wasserrutschen verbracht. Das Wasser war angenehm außer beim Kinderpool, da war es etwas kalt. Erwachsene durften die Rutschen beim Kinderpool leider nicht nutzen. Dafür sind wir viel bei den großen Wasserrutschen gewesen. Da muss euer Kind jedoch 7 Jahre alt sein um allein rutschen zu dürfen.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Sabrina |
Liebe Frau Sabrina, wir danken Ihnen herzlich für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung zu Ihrem Familienurlaub bei uns. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals, die Sauberkeit Ihres Zimmers und die Vielfalt unseres kulinarischen Angebots geschätzt haben. Besonders schön ist es zu erfahren, dass sowohl Sie als auch Ihr Kind das Angebot an Speisen und die Wasserrutschen genießen konnten. Ihre Anmerkung zum Kinderpool nehmen wir gerne auf und werden prüfen, wie wir hier den Komfort für alle Gäste noch weiter verbessern können. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und würden uns freuen, Sie und Ihre Familie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management