Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Katja (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2011 • 1 Woche • Sonstige
5 Sterne haben wir im Februar nicht vorgefunden.

Das Hotel ist gross und übersichtlich. Die Flure im Hotel sind fleckig. Sauberkeit haben wir in 4 Sterne Hotels schon besser erlebt. Die Gaestestruktur ist sehr gemischt.

• Gut
  • Das Zimmer war völlig ok. Der Balkon dagegen Mini.

• Gut
  • Essen sehr gut. Da kann man wirklich nichts sagen. Zu empfehlen ist ein Besuch im Gondol (italienısches Restaurant).

• Gut
  • Die Gaestebetreueung ist sehr nett und hilfsbereit. Die Rezeption ist dagegen nicht so kompetent wie man es von einem 5 Sterne Hotel erwartet.

• Gut
  • Transferzeit vom Flughafen ca. 20 min. TOP. Zu empfehlen ist ein Ausflug in den Kletterwald ca. 10 min Autofahrt entfernt. Dıe Bootstour vom Hafen Antalya war ok. Unbedingt im Preis handeln. Wir haben für 3 Personen 20 Euro bezahlt. Strandlage perfekt. Ansonsten haben wir keine weiteren Ausflüge unternommen. Geschaefte gibt es in Antalya mehr als genug.

• Gut

Die Poolanlage ist wunderschön. Sehr weitlaefig und mit viel Platz. Leider hatten alle Food Corners am Amphietheater geschlossen. Das Amphietheater selber hatte ebenfalls geschlossen. Die Billiard und Bowlingpreise sind ziemlich teuer (Bowling 4 Euro p.P. und Spiel).

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Februar 2011
    Vorname:Katja