Wir waren schon 18x in der Türkei in 5 Sterne Hotels und haben somit einen fairen Vergleich.Es hat uns keiner angesprochen gezwungen o.ä.damit wir noch am Urlaubsort eine Bewertung abgeben.Wir haben das auch bei anderen Urlaubern nicht beobachten können.Das Hotel entspricht einem 5 Sterne Hotel, hat aber kleine Mängel.Unser erster Eindruck beim betreten des Hotels war WOW.Auf den ersten Blick blitzte und strahlte alles.Der Boden wird ständig gereinigt und ist tadellos sauber,es sollte aber auch mal z.B in der 6.Etagge der Holzsims unter der Fensterfront staubgewischt werden,zu unserer Zeit haben sich schon Urlauber im Staub "verewigt" .Dringen nötig wäre auch eine Reinigung der Fensterfassade durch die verschmutzten Scheiben wirkt es stellenweise leicht schmuddelig.Positiv möchten wir bemerken das wir nicht gefroren haben ,Zimmer ,Gänge,Restaurant,Lobby alles schön warm(nicht in allen Hotels immer so)Wir hatten eine sehr kalte Woche mit bis zu minus 4 Grad erwischt.Im Schwimmbad waren 28 Grad und 27 Grad Wasser.Nicht so schön war das nur eine Bar in der Lobby geöffnet hatte,das ist für den Winter sehr wenig das Hotel war gut besucht und es war schwer einen Platz an der Bar zu ergattern.Das die Außenanlagen bei diesem Wetter geschlossen haben versteht sich von selbst.Positiv war auch das keine größeren Konferenzen oder Sportveranstaltungen stattfanden.Hier haben wir schlechte Erfahrungen mit den Hotels der Limak Kette gemacht.Eine für uns noch wichtige Anmerkung an alle Urlauber.Ein noch so schöner Jogginganzug und Hausschlappen gehört im 5 Sterne Hotel nur in den Sportbereich,Wellnessbereich oder Außenanlage,sonst machen wir uns das Ambiente eines 5 Sterne Hotels selbst kapput.Wer es leger mag bitte ins Sporthotel oder 3 Sterne buchen.Für uns war es fremdschämen ,da diese Kleiderordnung von einigen deutschen bevorzugt wurde.Das Puplikum war totall gemischt jung bis alt und viele Nationalitäten,keiner ist uns negativ aufgefallen. Ein Hotel ist auch das was wir Urlauber daraus machen,denkt immer an die Urlauber nach euch auch die möchten es schön haben und mutet den Miturlaubern nicht alles zu.
Wir hatten ein Zimmer mit einem großen und einem normalen Bett.Wir wissen nicht ob alle Doppelzimmer dieses haben,falls nicht ist das Doppelbett sehr schmal aber bei 2 Betten kann man sie gut zusammenschieben. Positv=blinkende Amaturen,niergens Schimmel oder Kalk.Wer natürlich mit dem Kammerazoom auf allen 4 auf Suche geht findet kleine Macken.Warum bemalen Urlauber Möbel?Balkon ausreichend groß für 3 Personen mit Tisch und Stuhl.Achtung Sparzimmer soll in diesem Hotel wirklich klein sein.
Qualität und Quantität entspricht dem 5 Sterne Standart hier findet jeder das richtige.Es kann rund um die uhr immer irgendwo gegessen und getrunken werden es ist unmöglich in einer Woche alles durchzuprobieren.Für Leute die Probleme mit Kindern haben gibt es einen kinderfreien Speisebereich.
Das gesamte Personal stest freundlich .Es wird immer gesehen dem Gast alles recht zu machen und fast jeden Wunsch zu erfüllen.Das Zimmer fanden wir auf dem 1.Blick sehr sauber vor.Leider war die Wanne vom Vorgänger nicht richtig gereinigt worden (Seifenränder)dies habe ich fix selber erledigt ehe ich sie benutzte.Am 1.Tag waren die Betten mit wunderschönen Schwänen hergerichtet am 2. Tag nur noch eine Schleife aus dem Läufer und dann nur noch einfach gemacht ,trotz Trinkgeld,war es zu wenig?Eine defekte Balkontür wurde nach 2 Tagen repariert.Besonder hervorheben möchten wir das Barpersonal hier stimmte alles und die Getränke wurden einem auch in den letzten Winkel gebracht wenn man es wünschte.Danke
Für 1 Woche ist die Nähe zum Flughafen sehr günstig.Lara ist landschaftlich nicht schön,wir wußten dies und hatten ein Mietauto.Einkaufsmöglichkeiten direkt vorm Hotel.
- Wellness
- Sport
Das Programm in der Disco war nicht unser Fall sehr russisch bezogen.Die Livemusik in der Lobby war super,leider nur 1x in der Woche.
| Infos zur Reise | |
|---|---|