- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren vom 17.5 bis 24.5.2013 im Royal Wings Hotel in Lara/Antalya. Ich muss sagen, dass wir durch Zufall in dieses Hotel gekommen sind da unser eigentliches Hotel komplett ausgebucht war. Das Royal Wings ist ein tolles Hotel für Leute in allen Altersklassen! Der Pool ist super, das essen ein absoluter Traum und es sind Gäste aus sämtlichen Ländern im Hotel vertreten was alles andere als unangenehm war. Leider war unser Check-in und Check-out nicht so toll da wir weder freundlich begrüßt wurden noch richtig verabschiedet wurden. (Allerdings war ein wenig los beim Check-out aber eine gute Reise zu wünschen ist nicht zu viel verlangt) Unser Zimmer war ein sogenanntes Sparzimmer was von der Ausstattung her wie alle anderen war außer das Bad...das war sehr klein für zwei Frauen!!!! Die Liegen am Pool waren reichlich da und es gab keinen streit um Sonnen oder Schattenplätze. Allerdings gibt es wohl leider noch Menschen, die meinen ab 7 Uhr in der Früh zwei Liegen pro Person belegen zu müssen... Im großen und ganzen kann ich das Hotel aber weiterempfehlen und es hat seine 5 Sterne total verdient!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut