Axel (61-65)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
absolut empfehlenswert und sehr erholsam

Gut

Sehr saubere und gepflegte Anlage mit wunderschönem Pool. Sehr gutes Buffet und sehr guter Service. Wir sind zum zweiten Mal hier und empfehlen das Hotel gerne weiter.

• Gut
  • Wir hatten ein sehr großzügiges Zimmer mit Balkon, Klimaanlage und kostenloser Minibar. Gute Matratzen und 4 Kissen je Bett - wir haben gut geschlafen. Allerdings war genau gegenüber von unserem Balkon die laute Kühlanlage des Nachbarhotels, bei geschlossenem Fenster aber kaum noch zu hören. Leider haben die Handwerker nicht alles festgeschraubt. Klopapierhalter herunter gefallen, Kosmetikspiegel wackelt, Türrahmen wackelt bzw. schließt schwer. Das fällt aber nicht sehr ins Gewicht. Insgesamt schönes Zimmer.

• Sehr reichhaltiges Angebot an Speisen, sogar ein glutenfreies und ein Diätbuffet. Viele Speise- und Getränkeangebote auch am Strand. Alles sehr lecker, das Buffet im Hauptrestaurant wird häufig fotografiert. Alle Bedienungen sind sehr freundlich und wir möchten ein besonderes Lob an die Kellnerin Ayshe vom Hauptrestaurant aussprechen, die hervorragende Arbeit leistet.

• Sehr guter Service, abgesehen von den Kleinigkeiten im Zimmer hatten wir keine Beanstandungen.

• Kurzer Bus Transfer vom Flughafen, nur 20 min bis Antalya. Shopping, Bazar und Ausflüge möglich.

Es gibt jede Menge im Angebot , wir sind jedoch mehr die gemütlichen Urlauber und haben die vielen Möglichkeiten nicht genutzt. Wir sind besonders wegen dem sehr schönem Pool wiedergekommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2019