Absolut nicht zu empfehlen! Das Hotel macht auf den ersten Blick einen modernen und gepflegten Eindruck, liegt in einer schönen Umgebung und wirkt auf Fotos hochwertig. Die Anlage ist grosszügig gestaltet, mit einem schönen Poolbereich und einer angenehmen Atmosphäre – eigentlich perfekt für besondere Anlässe oder einen erholsamen Aufenthalt. Leider entspricht der Service und die Organisation überhaupt nicht dem äusseren Eindruck. Kommunikation, Management und Umgang mit Gästen sind sehr unprofessionell, was den Aufenthalt stark beeinträchtigt.
Extrem hellhörige Zimmer, man hört ALLES was draussen oder nebenan geschieht.
Das Essen war grundsätzlich gut im Geschmack, aber die Erfahrung insgesamt sehr enttäuschend. Viele Gäste hatten nach dem Essen Magenprobleme bzw. eine Lebensmittelvergiftung – was absolut nicht passieren darf. Während unseres Aufenthalts haben wir mehrere Gäste reklamieren sehen, doch die Managerin reagierte weder verständnisvoll noch professionell. Statt eine Lösung zu finden oder sich zu entschuldigen, war sie frech und respektlos gegenüber den Gästen. Sehr schade, denn die Küche hätte eigentlich Potenzial. Doch bei solchen hygienischen Problemen und dem respektlosen Umgang mit Kunden kann ich das auf keinen Fall empfehlen.
Ich wollte in diesem Hotel einen Heiratsantrag machen und hatte gehofft, dass dieser Moment unvergesslich und schön wird – leider wurde er durch das Verhalten des Hotels komplett ruiniert. Schon im Voraus war die Kommunikation katastrophal. Ich habe drei E-Mails geschickt und zweimal angerufen, um Details zu klären – doch es kam nie eine Antwort, und beim Telefonat wurde sogar einfach aufgelegt. So etwas habe ich wirklich noch nie erlebt. Vor Ort war die Managerin extrem arrogant und unfreundlich. Sie bestand darauf, dass ein Teil des Betrags bar bezahlt werden muss, mit der Begründung, dass es sonst „viel teurer“ würde. Das ist für mich völlig inakzeptabel und unseriös. Am Tag des Antrags erschien dann plötzlich ein Fotograf, ohne dass wir vorher informiert oder um Erlaubnis gefragt wurden. Wir konnten den Moment dadurch überhaupt nicht geniessen. Später wurde dann zusätzlich 400 € verlangt, nur weil ein Mitarbeiter ein kurzes Video aufgenommen hatte – das grenzt wirklich an Abzocke. Auch die Dekoration war eine grosse Enttäuschung: lieblos gestaltet, qualitativ schlecht und dazu völlig überteuert (200 € nur für ein paar Ballone). Ich wollte meiner Partnerin einen besonderen Moment schenken – stattdessen wurde er durch fehlende Kommunikation, unprofessionelles Verhalten und Abzocke komplett zerstört. Wirklich schade, wie respektlos mit Gästen umgegangen wird. Ich kann dieses Hotel absolut nicht weiterempfehlen.
Super Lage, nahe vom Flughafen.
Gut, Fokus aber auf Kinder.
| Infos zur Reise | |
|---|---|