Tarik (41-45)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Aktuell das beste Stone Hotel.

Ein ganz tolles und nach der Renovierung sehr modernes Stone Hotel zum Wohlfühlen. Das ist das sechste Stone Hotel in dem wir Urlaub gemacht haben und jedesmal waren wir fasziniert. Es ist einfach sehr angenehm.

• Nach der Renovierung sehr schöne und geräumige Zimmer, die vom Design her sehr stark an das Royal Seginus erinnern. Hat uns sehr gut gefallen, Bett war bequem, Balkon war ausreichend groß. Blick auf die Anlage und das Meer hervorragend. Einziger "Mangel", die Wände sind mega-hellhörig. Manchmal hat man schon das eine oder andere unerwünschte Geräusch aus den Nachbarzimmern gehört.

• Typisch Stone Hotel. Super Auswahl an Essen. Sehr sehr lecker für unseren Geschmack. Es gibt immer reichlich türkisches Essen und der türkische Mottoabend war wirklich bombastisch. Sicherlich gibt es auch den einen oder anderen, der es nicht lecker findet, aber wer die türkische Art zu essen mag und die Kochkultur versteht der findet dort reichlich richtig gutes Essen. Steak A La Carte war genial. Ein Dry Aged Dallas Steak wie es im Buche steht. Für jeden zu empfehlen. die Extra-Gebühr mehr als gerechtfertigt für diese Qualität.

• Ganz toller Service. Devise: wie es in den Wald reinruft, so schallt es raus. Zu uns waren alle sehr nett und zuvorkommend. Nie sehr lange gewartet, die eine oder andere Gedenkminute war auch dabei, das hat uns aber nichts ausgemacht. Ganz besonders hervorzuheben sind Emrah und Engin vom Strandservice bzw. Pavillionservice. Die beiden sind sehr freundlich, gleichzeitig angenehm distanziert, sehr zuvorkommend und haben unseren Aufenthalt dort wirklich sehr angenehm werden lassen.

• In Lara, 15-20 Minuten vom Flughafen weg. In der Nähe von Antalya City. Für uns ganz wichtig. Liegt im letzten Drittel der Hotelstraße, drumherum die typischen Touri-Läden.

Animation war sehr aktiv und immer präsent, es gibt noch eine Tauchschule im Hotel, sah alles ziemlich gut aus, wurde von uns aber nicht genutzt. Die Herren vom Spa-bereich waren etwas aufdringlich, aber ich denke das ist ok.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im August 2019