Gut gepflegte anlage, bis auf das die Elektro kabel von dem pool rausschauen… gut das keiner gewischt kriegt !!!!! familienfreundlich, das essen ist lecker und reichhaltig, Das Animation Team ist sehr jung und dem endsprechend erfahrungslos ! Mann hat natürlich dadurch auch etwas Langeweile ! Würd ich nicht wissen das ich in die Türkei geflogen bin, würde ich es nicht glauben!! Es kann einfach nicht sein das keine Türkische Musik abgespielt wird!! Die haben eine Playlist 1 Woche abgespielt !!! Von morgens bis abends hört mann 1 live musik !!!!
Zimmer könnten besser gereinigt werden bis auf das bett machen und handtücher wechseln wird meiner meinung nicht gemacht… da in der einen oder anderen ecke das staub liegen geblieben ist! In der Dusche hat man sein eigenen privatpool ! Das Wasser läuft einfach nicht ab ! Schimmel in den ecken!!!!! Habe mich ohne latschen nicht rein getraut ! Da muss auf jedenfalls was gemacht werden
Leckeres essen , vielfältig
Service am Pool ist gut die Jungs machen es schon vernünftig ! , am stand ist es auf dem Podest sehr schlecht !
Die Lage ist gut.
Entertainment ist ehrlich gesagt sehr schlecht… paar Pool spiele sind dabei. Für kinder kann ich nichts sagen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | OG |