Josie (31-35)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Strand
Anlage schön, aber nicht für den Preis !

Schlecht

Die Anlage ist schön und gut ausgestattet insbesondere für Kinder mit der Poollandschaft und den Rutschen. ABER: das Hotel kann vom Service überhaupt nicht den Standard halten, den es bieten müsste um all dem gerecht zu werden ! 90% der Mitarbeiter sind genervt, frustriert und haben schlechte Laune. Dementsprechend werden auch die Gäste behandelt. Die Reinigung des Zimmers ließ zu wünschen übrig. (Auch mit Tipp gleich am ersten Tag) !! Wir mussten mehrmals darum bitten sauberes Bettzeug zu erhalten. Die Tische im Restaurant und an den Bars werden nicht gesäubert und gedeckt. Man muss für alles nachfragen und bekommt dann teilweise keine Motivation zu spüren. Der Strand und Pool sind voll mit alten Gläsern, Bechern und Müll…. Wir haben versucht herauszufinden woran das liegt aber sind nicht draus schlau geworden. Am Strand gibt es einen Baby Spielplatz mit Wasser. Wir haben den Manager (!) personlich gefragt ob es nicht möglich ist dort noch einen Schirm oder Segel zu platzieren, da die Kinder direkt in. Der Sonne spielten (bei knapp 40grad). Seine Antwort war nein. Ohne Begründung… wir wissen nicht genau, was hier schief läuft aber die bisherigen kleineren Anlagen hatten den Service und das Essen nach unserem Verständnis deutlich besser im Griff ! Der Preis lohnt sich hier definitiv nicht !

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Animation haben wir nicht bemerkt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2021