Wunderschöne Hotelanlage, mit direkter Strandlage ca. 25 Minuten vom Flughafen Antalya gelegen. Wir sind nun schon zum 7. mal hier, und waren wie immer sehr zufrieden. Das Essen wieder wie immer sehr gut, das Personal super freundlich. Der riesiege Pool ein echtes High Light!
Wir hatten eine Suite, mit Top Betten, und festen Matratzen.
Das Essen war sehr gut, für jeden etwas dabei, eine riesen Speisenauswahl,auch tagsüber in den Foodcorners und anderen Snackbars gutes Speisenangebot. Eine Verschlechterung haber wir dennoch bemerkt, leider werden die angebotenen Cocktails mit Fruchtsäften gemischt, die nicht der gewohnten Qualität entsprechen, auch wurde bei den Alkoholika auch nicht so tolle Produkte gesetzt. Um ein Beispiel zu nennen, wir tranken 2022 gerne Campari Orange damals noch vorzüglich, heuer leider nicht mehr zum trinken da der Orangensaft von sehr mindere Qualität war. Bitte ändert dies wieder, die Cocktails sind doch ein Highligt zum Tagesausklang.
Das Personal, sehr zuvorkommend, und bemüht alle Wünsche zu erfüllen.
Wir haben einen Privat Transfer gebucht und waren in ca. 25 Minuten im Hotel
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Eveline & Gerhard |
Sehr geehrte Frau und Herr Eveline und Gerhard, Vielen Dank für Ihre Bewertung bei holidaycheck.de und den damit verbundenen Zeitaufwand. Wir würden Sie gerne weiterhin zu unseren Gästen zählen dürfen. Ihre Royal Wings Hotelleitung