Diana (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Bestes Hotel in dem wir in der Türkei bisher waren

Sehr gepflegt, freundliche Mitarbeiter und stets bemüht die Gäste gut zuversorgen. Die Anlage so wie die WCs auf dem Gelände waren stets sauber. Wir bekamen das Zimmer 2 Stunden früher als angegeben was natürlich super war. Die Abendshows waren ein tägliches Abendretual und sehr zu empfehlen. Auch die Animation war hervorragend. Besonders Neo von den Animatoren ist uns ins Auge gefallen. Für jeden Spaß zuhaben und nimmt sich auch Zeit für Kinder. Großes Lob an Neo. Auch die "Kirmis Männer /Bademeister " machen einen super Job, besonders Bilal. Leider wissen wir die Namen nicht von den anderen Mitarbeiter nicht mehr auch an denen ein riesen Dankeschön für soviel Spaß. Sie waren immer für die Kinder da und haben geholfen wo sie konnten. Auch der Page mit der Glatze, ein ganz toller Mann. Wir können das Hotel nur empfehlen besonders mit Kindern. Das einzigste was wir für negativ empfunden haben war das die Cocktail von der Strandbar ungenießbar waren, was natürlich Ansichtssache ist. Auch fanden wir den Pool für Mitte Oktober sehr kalt und das die Öffnungszeiten der Ess/Trinkbude nicht draußen hingen sondern drinnen. Nur wen die geschlossen sind, weiß man nicht wann die aufmachen da nicht jeder das Minni Kärtchen mitnimmt.

• Wir hatten das Zimmer in der 3 Etage und Meerblick. Sehr zu empfehlen. Zimmer waren immer sauber.

• Sehr viel Auswahl an Essen und Trinken. Für jeden war was dabei

• Schnell, freundlich, unkompliziert

• Gut
  • Die Lage zum Strand ist super. Viele Einkaufsmöglichkeiten allerdings teurer als in Konakli/Türkler. Sehr zu empfehlen ist der Lara Wochenmarkt der nicht weit vom Hotel ist.

• Gut

Durch Corona waren paar Sachen entfallen. Wasserspiele, Dart, Bingo und Yoga sind eine tolle Abwechslung

Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Diana