Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Claudia (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Bewertung & Preise Wassersportangebote als Bild

Wir sind Stone Group Fans. Nachdem wir zweimal im Royal Dragon in Side waren, haben wir uns dieses Jahr fürs Wings entschieden. Unser Sohn fand folgendes besser: die Außenfahrstühle, kurze Transferzeit vom Flughafen, der Wavepool mit Rutschen und die riesige Poolanlage. Das Zimmer befand sich im 7. Stock (von 10) mit sehr schönem Blick. Über die Sauberkeit gibt es nichts zu bemängeln (bin eine Krankenschwester mit Hygienetick). Es gibt nichts zu meckern. Sehr schöne Anlage, wir kommen wieder. Mit der Handyerreichbarkeit gibt es keine Probleme. Das Problem mit den Handtücher, dass manche schon früh ihre Liegen reservieren ist wohl in jeden Hotel vertreten. Der Handtuchservice im Poolbereich ist sehr schön. Mit Anreise bekommt man pro Person eine Karte und kann täglich oder bei Bedarf auch öfter( tägl.1x kostenlos, jedes weitere Mal 0,50€) Badetücher tauschen. Zur Anreise wurde uns der Aufenthalt im " Schwesterhotel Royal Holiday Palace angeboten, welches wir nicht genutzt haben(waren zu bequem wegen dem Umzug), aber wir waren es uns anschauen. Sehr prunkvolle Anlage letztes Jahr eröffnet mit auch sehr schöner Pool und Aquapark Anlage. Es wurde uns angeboten, das wir auch in diesem Hotel mal Essen gehen können. Preise Wassersport siehe Bild

• Größe und Ausstattung sind in Ordnung. Natürlich gibt es immer Leute die es störrt, wenn noch kein Flachbildschirm an der Wand hängt, wozu wir aber nicht gehören. Safe kostenlos, Minibar wird täglich kostenlos gefüllt, mit Limo, Cola, Wasser mit und ohne Sprudel sowie Bier und Saft. Aus hygienischer Sicht fand ich sehr schön, das gemütliche Einmal-Pantoffeln zur Verfügung standen für den Aufenthalt im Zi.

• Gut
  • Gastronomie ist O.K. oft Wechsel des Küchenstil zum Abendessen auf verschiedene Nationalitäten. Sauberkeit in Ordnung. Unbedingt ist der Döner zu empfehlen im Poolbereich von 12-14 Uhr im Wechsel Geflügel/ normal. Der Geflügel war mein Favorit und unser Kind, der bei uns zu Hause keinen Döner mag, hat den Geflügeldöner sehr gern gegessen.

• Freundlichkeit wird im ganzen Haus groß geschrieben. Zimmerreinigung ist in Ordnung. Ich hatte ein Problem mit der Matraze im Bett (war zu hart). Kurze Zeit später hatten wir eine schöne weiche und konnten schön schlafen.

• Die Nähe zum Flughafen ist sehr schön besonders mit Kindern, obwohl keine Belästigung durch Fluglärm besteht. Einkaufsmöglichkeiten bestehen, aber wir haben nicht die Einkaufspassage gegenüber genutzt, sondern sind zu Fuß weiter Richtung Zentrum gelaufen (vom Hotelausgang nach li.) etwa 10 min.Zurück haben wir ein Taxi genommen für 5€. Beim Einkauf sowie bei Wassersportangeboten immer verhandeln.

Wasserqualität soweit beurteilbar in Ordnung. Pool am 29.07.12 Temp. 32,6°C, Meer 32,1°C man kann den ganzen Tag im Wasser verbringen. Einzig Negatives ist die Tatsache, dass am Meer der Flutsaum sehr stark kieselig ist, aber dann wieder feinsandig wird (sind nur ein paar Schritte). Liegestühle und Sonnenschutz am Strand ausreichend vorhanden.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(4)