Das Hotel Royal Wings ist groß, aber übersichtlich und von der Struktur gut durchdacht. 4 Panoramaaufzüge und 2 innen liegende Aufzüge erlauben kaum Beförderungsengpässe. Das Hotel ist in einem guten Zustand und es wird viel getan, damit es so bleibt. Sehr angenehm ist die kostenlose Nutzung des Safes und die Auffüllung der Minibar im Zimmer. Sollte eigentlich auch bei dieser Hotelkategorie Standard sein. Gemischte Gästenationalität ohne "schwarze Schafe". Altersdurschnitt eher das "gehobene Mittelalter", was aber völlig bewertungsfrei bleibt. Kontakte wurden bunt gemischt geknüpft - wenn man wollte. Wir persönlich würden nicht mehr vor dem Mai und später als Ende Oktober reisen.
Groß, geräumig, mehr als zweckmäßig und wunderschön hell. Der Balkon ist klein, aber bietet Privatsphäre - keiner kann auf den direkt angrenzenden Nachbarbalkon blicken ! Wir waren in der 6. Etage mit Meerblick - super. Hellhörigkeit ist in einem Hotel immer Thema. Mein Beitrag dazu - respektvolles oder respektloses Verhalten meiner Zimmernachbarn - wir hatten beides erlebt. Und ich werde nicht über den in die Jahre gekommenen "Röhrenfernseher" meckern, weil sich dadurch die Inhalte mit einem Flach TV nicht ändern. Unser Hotelaufenthalt spielte sich zum aller geringsten Teil vor dem Fernseher ab.
Bei unserem nächsten Besuch werden wir ca. 2 Wochen später anreisen. Das heisst im Monat Mai, weil leider zu unserer Urlaubszeit noch Wintersaison war und daher einige Lokale und das Amphitheater noch nicht geöffnet hatten. Sauberkeit und Hygiene auf höchstem Niveau - wir haben eine Küchenführung erleben dürfen !! Zu den Speisen möchte ich schreiben, ohne jemand dabei auf den "Schlips" zu treten, wie könnte denn etwas abwechslungsreicher sein, wenn alles da ist ! Und dieses Angebot topt keiner zu Hause, von der Frische ganz zu schweigen. Die Salate in all ihrer Vielfalt werden 1/2 Stunde vor Essensbeginn bereitet !!! Ja, natürlich ist es zu Stoßzeiten im Restaurant und bei Komplettausbuchung kein "Geräuschmausoleum". Aber wir sprechen von über 1000 Menschen im Hotel und von vielen Eltern, die ihre kleinen Kinder unbeaufsichtigt "freien Lauf" lassen!
Alle vom Personal waren uneingeschränkt Spitzenklasse. Die Fremdsprachenkenntnisse waren mehr als ausreichend. Die Zimmerreinigung war top und Beschwerden hatten wir keine.
Kurzer Bustransfer zum Hotel, etwa 20 Minuten, aber trotzdem kein Fluglärm im Hotel. Einkaufsmöglichkeiten außerhalb wie man diese "Shopping Center" und Basare halt kennt. Wer es mag kommt gut zurecht und wird fündig. Preise im Hotel schießen an jeder Realität vorbei ! Einkaufsmöglichkeit ; Eine ganz wichtige Ausnahme; das Optiker Ehepaar Meral und Erkin S. im Hotel ! Hohe Fachkompetenz und hervorragende Preise für Top Material. Wir sind nicht in die Türkei gereist mit der Absicht, eine Gleitsichtbrille für meine Frau zu kaufen. Nachdem aber namenhafte Optiker zu Hause den Anforderungen nicht gerecht wurden, konnten wir nichts verlieren. Selbstverständlich gab es hier 100 % iges Umtauschrecht ohne "wenn und aber" !! Dazu kam es aber nicht und die Werbung in eigener Sache geht meines Erachtens voll in Ordnung. Ausflugsmöglichkeit ; Unser Reiseveranstalter FTI war nur der Vermittler unseres Ausflugs in das Taurusgebirge. Das ist ganztägig mit Verpflegung und nennt sich "Amarok Tour" in den Nationalpark. Das war Wahnsinn pur !!!
Schöne Freizeitangebote, aber keinen Gebrauch davon gemacht. Wo keine Hotelanlagen waren, ist das ein nicht zu empfehlender Strandabschnitt. Viel Müll und Unordnung und weit und breit leider keine schöne Promenade. Da war Side ganz weit vorne ! Aber, alles wird kompensiert von dem Traum der Hotelaußenanlage !
| Infos zur Reise | |
|---|---|