- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben im August wunderschöne 10 Tage in diesem Hotel verbracht. Das Hotel wurde uns von Freunden und Bekannten empfohlen die bereits ebenfalls einen tollen und erholsamen Urlaub verbracht haben. Bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich empfangen, mussten aber leider einige Stunden auf das Zimmer warten, jedoch durften wir bereits essen und trinken. Um ca 12 Uhr wurden wir dann zu unserem zimmer geführt, welches sich im 5. Stock befand (mit seitlichem Meerblick) Das Zimmer war groß und sehr ordentlich. Das Restaurant ist sehr groß und das Essen ist sehr abwechslungsreich, es gibt mehrere Themenabende aber am meisten hat uns die Türkische Nacht gefallen:) Man verhungert in diesem Hotel definitiv nicht, da man rund um die Uhr etwas zu essen bekommt. Morgens frühstück, Mittags am Pool in der Snackgasse oder im Restaurant, im Zelt usw... Das Animationsteam ist einfach super und es macht riesen Spaß, super Poolgames:) man sollte definitiv abends zu den Shows und Samstags an der Garden Party teilnehmen, ist einfach toll :) Das gesamte Serviceteam ist einfach super und lässt keinen Wunsch frei :) Unser Kellner Ibrahim im Restaurant wusste bereits am 2. Tag was wir trinken und brachte uns dies sobald er sah das wir kamen, wir mussten ihn nicht darum bitten uns ein weiteres Getränk zu bringen sobald das eine leer war kam bereits das nächste :) Wir werden definitiv wieder kommen :)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut