Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Joshua (19-25)
Alleinreisend • Dezember 2014 • 1 Woche • Sonstige
Das erste Mal im Royal Wings

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich war das erste Mal da, bezw. bin es immer noch. Der erste Eindruck war ein sehr positiver, allein der große Garten ist eine Tour wert. Die Palmen, die Stege, das Zelt mit den türkischen Spezialitäten, alles sehr gepflegt und lädt zum Verweilen ein. Das Essen wird sehr liebevoll angerichtet(Buffetrestaurant) und hat mir sehr gut geschmeckt. Ich persönlich war noch in keinem von den Spezialitätenrestaurant,werde auch nicht hingehen, da ich die 10€ Gebühr nicht nachvollziehen kann,da meiner Meinung nach das Essen im All-Inclusive gut und reichlich ist. Die Zimmer waren meiner Meinung nach gut ausgestattet (bequeme Betten, guter Zimmerservice, Flachbildfernseher mit deutschen Programmen) was mich wirklich sehr gestört hat, war die extreme Hellhörigkeit in den Zimmern (man konnte die Nachbarn bei Toilettengängen,etc.sowie die Musik, die aus dem Erdgeschoss kam, sehr gut verstehen,und ich war im 4ten Stock) sowie die Tatsache, dass man für einen Bademantel und frischgepressten Orangensaft was zahlen musste (2€). Soweit ich weiß, ist dies bei anderen 5-Sterne-Hotels in Lara schon mit inbegriffen. Auch hätte der Balkon ruhig etwas größer sein können,der Blick allerdings traumhaft war(Meeresblick). Fazit: Ein gutes Hotel mit einigen Schwächen Auch hätte die Badewanne/ Dusche ruhig einen Tick größer sein können.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Dezember 2014
    Vorname:Joshua

Sehr geehrter Herr Joshua, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Meinung über unser Hotel bei HolidayCheck wieder zu geben. Jede Rückmeldung ist ein wertvoller Beitrag zu unserer Qualitätskontrolle und hilft uns dabei unser Angebot und unsere Leistungen noch besser an die Ansprüche unserer Gäste anzupassen und uns somit stets weiter zu verbessern. Ihre Royal Wings Hotelleitung