Nico (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Das erste mal Urlaub im Royal Wings Hotel

Meine Familie und ich waren vom 09.06.22 bis zum 15.06.22 zu Gast, und werden aufjedenfall wieder kommen. Die Lage des Hotels ist überragend, angenehme ruhige Lage ( man bekommt nichts vom Straßenverkehr mit, schneller Transfer vom Flughafen zum Hotel ( ca 15 min ), super Shoppings Möglichkeiten die Straße rauf und runter. Begrüßt wird man von einer eindrucksvollen Empfangshalle und extrem freundlichen und sehr kompetenten Mitarbeitern an der Rezeption. Die Zimmer sind der Hammer, ich hatte eines mit seitlichen Meerblick und hatte noch nie in einem Hotel einen besseren Blick aufs Meer und über die Anlage als im Royal Wings. Die Minibar und Hygieneartikel wurden täglich frisch aufgefüllt und die Zimmer super gereinigt. Die Poolanlage ist überwältigend, genug Platz für alle, angenehme Wassertemperatur und Liegen sind mehr als genug vorhanden. Das Animations Team macht seine Sache wirklich gut, immer freundlich, ziehen die Leute mit, sind aber auch nicht aufdringlich wenn man mal keine Lust hat. Die Getränke in den verschiedenen Bars sind super, Mein Tipp : Lynchburg Lemonade den kann ich jedem empfehlen 😉. Das Essen ist wirklich sehr gut, schon beim Frühstück weiß man garnicht was man zuerst Essen soll, von Süß bis Deftig gibt es hier alles, es sollte jeder fündig werden. Mittags- und Abendbuffet natürlich das gleiche, man merkt das hier keine Massenabfertigung Betrieben wird, sonder viel Liebe und Genauigkeit bis ins letzte Detail herrscht. Tagsüber gibt es an der Amphibar alles was das Herz begehrt, Döner, Pizza, Ofenkartoffel, Waffeln, Eis, Pancakes ein super Angebot für zwischendurch mal was. Ein großes Highlight ist die Patisserie, eine große Auswahl an Kuchen, Muffins und vielen weiteren Süßspeisen, sollte jeder mal vorbeischauen. Zuletzt möchte ich noch einen Gruß und besonderes Dankeschön an Herr Ibrahim unseren Kellner vom Frühstück richten, durch ihm hat man sich in diesem Urlaub noch ein Stück wohler als ohnehin schon gefühlt. Vom zweiten Tag an hatten wir bei Ihm unseren „Stammtisch“ auf dem bereits alles bereitstand, kühle Getränke, Tee und Kaffe. Wir werden aufjedenfall wieder in das Royal Wings kommen, wir haben nie ein besseres Hotel besucht.

• Sehr großzügige und geräumige Zimmer, sehr modern.

• Gut
  • Eindrucksvolle Vielfalt, im Hauptrestaurant gibt es zum Abendbuffet immer ein Motto, sehr frisches und hochwertiges Essen, super angerichtet.

• Erstklassiger Service von der Rezeption über die Kellner bis zur Animation. Sehr Aufmerksam und immer ein lächeln auf den Lippen. Ein besonderes Highlight ist die Bedienung direkt am Pool, die Kellner kommen mit Inline skates super schnell mit deinen Getränke zu dir.

• Ca 15 - 20 min Fahrt bis zum Hotel. Super Einkaufsmöglichkeiten dirket vor dem Hotel.

Vielfältiges Freizeitangebot, Darts, Tennis, Tischtennis, Fußball, Wassersport, Joga, Boccia etc jeder findet etwas genau für seinen Geschmack.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Nico

Sehr geehrter Nico, herzlichen Dank für Ihre so ausführliche und schöne Bewertung. Es ist sehr erfreulich zu wissen, dass Ihnen unsere Zimmer, die Vielfalt an Speisen und die Freundlichkeit des Personals besonders gut gefallen hat. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Ihre Royal Wings Hotelleitung