Merve (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Definitiv klare Weiterempfehlung

Gut

Wir waren im Juli 2025 als frisch verheiratetes Paar im Royal Wings Hotel und hatten eine richtig schöne Zeit. Die Anlage ist groß, sauber und bietet viel Abwechslung – vor allem der Aquapark, die Shows und das Essensangebot haben uns gut gefallen.

• Die Zimmer waren sauber, modern und wurden täglich gründlich gereinigt – Hygiene wird im Royal Wings wirklich großgeschrieben.

• Ein tolles Hotel für alle, die Unterhaltung, gutes Essen und eine lebendige Atmosphäre im Urlaub mögen.

Besonders in Erinnerung geblieben ist uns der Animatör Umut – ein unglaublich herzlicher und sympathischer junger Mann, der immer für uns da war und den Aufenthalt mit seiner positiven Art noch schöner gemacht hat.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Merve

Sehr geehrte Merve, wir haben uns sehr über Ihren Kommentar zu unserem Hotel gefreut und bedanken uns für Ihre freundlichen Worte. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder im Royal Wings begrüßen zu dürfen. Royal Wings Hotelleitung