Sandra (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Durchschnittliches Familienhotel

Großes Familienhotel mit vielen Extras. Tolle Rutschen für groß und klein. Schöne gepflegte Pools… ( leider Ende Oktober so kalt das man kaum baden kann ) Lunapark am Hotel war super.

• Gut
  • Wir hatten ein Familien Duplex Zimmer im 10. Stock. Wir waren als Familie mit drei Kindern untergebracht und hatten genügend Platz. Balkon sehr klein ( aber nutzt man ja in der Regel nur zum Badesachen trocknen ) Zimmer sehr Hellhörig und die Treppe zur Oberen Etage knarrt sehr laut… Super fanden wir das es zwei Toiletten und zwei Duschen im Zimmer gab! Zimmerservice beinhaltet leider kein Staubsaugen.

• Das Essen war gut. Aber nichts besonderes! Jeder hat immer etwas zu essen gefunden. Oft gab es lange Schlangen am Buffet… Kinderbuffet sehr eintönig. Es gibt 2 Sorten Babybrei. Was dann in 10 Tagen schon sehr eintönig für unseren 8 Monate alten Sohn war…

• Sehr schlecht
  • Welcher Service? Kellner beachten einen nur mit „Bestechungsgeld“ Meiner Meinung nach gibt man Trinkgeld wenn man mit dem Service zufrieden war… das klappt in diesem Hotel leider nicht… denn man wird nur bedient wenn man den Kellnern mehrfach Geld zusteckt!!!! Wir hatten mehrfach Momente, in denen wir uns als Familie einfach mal eine kleine Unterstützung gewünscht hätten… Aber da wurden die Pärchen Ü50 dann doch bevorzugt behandelt…

• Gut
  • Super Lage in Lara, Transfer ca 30min bis Flughafen ( zur Zeit ist eine große Baustelle )

KidsClub / MiniDisco fanden die großen Mädels super. Luna Park war prima . Schöne Rutschen - leider keine beheizten Pools für Babys und Kleinkinder. Innenpool hat Ende Oktober geöffnet- leider war der auch eisig ! Shows waren unterhaltsam. Leider etwas spät für die Kids. Animation war nicht zu aufdringlich, das fanden wir super 👍🏻

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Sandra

Sehr geehrte Sandra, Wir bedanken uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung über unser Hotel abzugeben. Damit wir uns positiv verbessern könnten, ist Ihre Meinung sehr wichtig für uns. Mit bedauern haben wir gelesen, dass Sie mit einigen Leistungen nicht zufrieden waren. Vielen Dank nochmal, dass Sie uns drauf hingewiesen haben. Wir sind sehr enttäuscht, dass Sie einer von denen sehr wenigen Gästen sind, die mit unseren Service-Level und Freundlichkeit nicht zufrieden sind. Wir würden uns wirklich sehr freuen, wenn wir Sie nochmal in unserem Hotel begrüßen dürften, um Ihnen unsere verbesserte Leistung zeigen zu können. Ihre Royal Wings Hotelleitung