Helmut (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Eher als Familienhotel geeignet.

Gut

Gut am Strand und an den Einkaufspassagen gelegen. Ca. 20 Minuten von Antalya vom Flughafen entfernt. Kurze Transferzeit.

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr geräumig. Mit einem Safe und einem ausreichend Kleiderschrank/Verstaumöglichkeiten. Die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt. Eine funktionierende Klimaanlage ist vorhanden. Zimmerreinigung ist ok.

• Mit dem Essen war es nicht so wie gewohnt in der Türkei. Das Vorspeisenbuffett hielt oft kleine angemachte Portionen bereit. Schrimps waren abgezählt im Angebot. Große Schüsseln mit den leckeren Vorspeisen haben wir vermisst, denn da kann man sich auch einmal eine größere Portion von einer Speise herausnehmen. So war es nicht möglich. Die Fleischqualität am Grill (nach einer Wartezeit, bis man in der Schlange dran war) hat uns nicht überzeugt. Wir haben uns letztlich an den leckeren Töpfen der türkischen Küche satt gegessen.

• Gut
  • Die Gästebetreuung und die Mitarbeiter der Rezeption waren alle freundlich und auskunftsbereit. Abends läuft an der Bar eine Mitarbeiterin herum und fragt die Gäste mit einem vorgefertigten Zettel nach ihrer Meinung ab. Voraussetzung das beantworten zu können ist die englische Sprache, denn der Zettel ist in Englisch geschrieben und die Mitarbeiterin kann als Fremdsprache Englisch. Es wäre sicherlich sinnvoll den Text auf dem Zettel in den Sprachen aufzuführen, die im Hotel die meisten Gäste stellen. Deutsch z.B. wäre eine Möglichkeit. Platz auf dem Zettel ist dafür vorhanden.

• Gut
  • Eingebettet in weitere Hotels am Strand entlang. Feiner Sandstrand und gut begehbar. Es gibt eine gute Beschattung am Strand. Es sind ausreichend Liegen vorhanden. Am Strand gibt es eine Strandbar mit Sitzgelegenheit. Leider sind die Toiletten etwas "weiter" weg. Am Strand selber gibt es so gut wie kein W-LAN. Wir haben noch nirgends so eine dichte Liegenverteilung in der Anlage um die Pools herum gesehen. Da möchte ich nicht da sein, wenn alles belegt ist. Ab 24.00 Uhr wird es ruhiger in der Anlage und bei den Hotels nebenan. Ansonsten gibt es eine laute Geräuschkulisse. Ich würde das als ein Familienhotel bezeichnen. Es gibt keinen ausgewiesenen Bereich für Erwachsene im Speiseraum oder in der Anlage. So ist man viel von Kinderlärm und deren Aktivitäten eingebunden.

Die Angebote der Freizeitaktivitäten des Hotels haben wir durch Zufall im Eingangsbereich des Speisesaales entdeckt. Man weiß dann was angeboten wird aber nicht wo das stattfindet. Ab und zu hört man einen Akteur ausrufen, dass irgendein Sportevent stattfindet. Also da kann noch was verbessert werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Helmut
    Alter:71+

Sehr geehrter Helmut, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir schätzen Ihr wertvolles Feedback sehr, da es uns hilft, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Es freut uns, dass Ihnen die Lage des Hotels sowie die Einrichtungen gefallen haben. Wir bedauern jedoch, dass es bei einigen Aspekten wie der Entfernung zu den Toiletten am Strand, der Anordnung der Liegen und der Wi-Fi-Verbindung Unannehmlichkeiten gab. Wir nehmen Ihre Anmerkungen ernst und werden uns bemühen, den Komfort in diesen Bereichen zu verbessern. Bezüglich der Kinderaktivitäten und des Lärms im Hotel: Wir verstehen Ihre Anmerkung und werden prüfen, wie wir das Angebot für alle Gäste, insbesondere für Erwachsene, ausgewogener gestalten können. Ihre Anregung, einen speziellen Bereich für Erwachsene im Restaurant oder im Hotel zu schaffen, nehmen wir gerne auf und werden sie intern besprechen. Wir bedanken uns nochmals herzlich für Ihre wertvollen Rückmeldungen und hoffen, dass wir Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt ein noch angenehmeres Erlebnis bieten können. Sollten Sie während Ihres Aufenthaltes noch Fragen oder Wünsche haben, stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Royal Wings Hotelleitung