Zurest das Negative. Ich finde es sehr schade, wenn bei der Ankunft damit geworben wird, dass man eine Tasche vom Hotel bekommt, wenn man direkt vor Ort eine Hotelbewertung bei Holidaycheck.com macht. Finde ich sehr schade und hätte diese Hotel auch nicht nötig. Dies erklärt auch die vielen sehr kurzen und sehr guten Bewertungen. Aber zum Teil sind solche Bewertungen nicht gerade hilfreich. Ich habe die Bewertung nicht vor Ort gemacht und auf die Tasche verzichtet. Das Hotel ist in einem guten Zustand und sehr sauber. Auf die Reinigung wird sehr viel Wert gelegt. Die Hotelanlage ist wunderschön und der sehr grosse Pool und fantastisch. Das Angebot an Restaurants, Baren und Imbissständen ist sehr gut. Man kann sich 24 Stdunden immer iergendwo verpflegen. Auch bei schlechterem Wetter ist in der Anlage für Abwechslung gesorgt. Sehr ausgelichen war die Gästestruktur. Es hatte von ganz Europa Touristen, wobei zu unserer Zeit die Deutschen,Engländer, Schotten und die Schweizer in der Mehrheit waren. Uns sind keine Gäste negativ aufgefallen. Dies hatten wir in der Türkei schon anders erlebt. Da das Hotel für Familien sehr viel bietet, waren sehr viele Kinder da. Die hatten aber überhaubt nicht gestört, denn wenn man Ruhe wollte, konnt man sich immer iergendwo in der Anlage an einen ruhigen Ort legen. Für uns war das Royal Wings bis jetzt das beste Hotel in der Türkei. Preis-/Leistung ist sehr gut. Wir werden siche noch einmal dahin fahren. Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen.
Das Zimmer war sicher nicht überragend aber ausreichend. Was aber etwas klein geraten ist, sind die Balkone der Zimmer mit Meersicht. Zwei Stühle und ein sehr kleiner Tisch hatten knapp Platz. In einem solchen Hotel hätte ich schon etwas grössere Balkone erwartet. Die Ausstattung in den Zimmer war gut. Minibar wird täglich gratis nachgefüllt. Der Safe ist gratis. Wer in der Nacht Ruhe will, sollte ein Zimmer mit Landsicht buchen. Denn bei den Meersichtzimmer ist oft bis um 02: 00 Uhr Musik vom Royal oder von den Nachbarhotels zu hören.
Über das Essen kann ich nur positives berichten. Im Hauptrestaurant gab es dreimal am Tag Buffet. Dies war immer sehr reichhaltig und qualitativ gut. In den Snackbar und Imbissen gab es durch den Tag immer etwas für zwischendurch. Auch hat es ein Zelt mit türkischen Spezialitäten. Für das Abendessen gab es auch vier Themenrestaurants. Im Hauptrestaurant ist es von Vorteil draussen zu sitzen, da es drinnen doch sehr hektisch ist.
Fast alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Leider hatten wir Kellner erlebt, die sich lieber mit Stammgästen unterhalten haben, als uns zu bedienen. Dies war aber die Ausnahme und als sie uns mit der Zeit auch kannten, wurden auch wir immer sofort bedient. Die meisten Angestellen sind aber immer sehr aufmerksam und freundlich. Viele konnten gut deutsch , sicher aber englisch. Die Zimmerreinigung war bei uns sehr gut.
Die Entfernung vom Flughafen ist in Lara optimal. In nicht einmal 20 Minuten waren wir im Hotel. Antalya ist mit einem Bus oder Taxi schnell zu erreichen. In der unmittelbaren Umgebung hat es zwar ein paar Einkaufszentren, aber die haben uns nicht zugesagt. Also die kurze Fahr nach Antalya lohnt sich sicher. Der Strand direkt vor dem Hotel ist für türkische Verhältnisse sehr gut. Wir waren schon ein paar Mal in Belek. Aber der Strand in Lara ist viel besser.
Das Angebot an Aktivitäten ist sehr reichhaltig. Die Animation bietet den ganzen Tag verschiedene Unterhaltung an. Aber man kann sich auch gut selber in den verschidenen Anlagen betätigen. Der Pool ist sehr schön, ein Spaziergang am Strand ist sehr zu empfehlen und auch im Wasserpark, Fitnessraum, Tennisplatz oder Wellnesbereich kann man sich gut unterhalten. Langweilig wird es sicher nicht und auch wer die Ruhe sucht findet immer ein Platz. Liegen findet man immer ob am Pool oder am Strand.
| Infos zur Reise | |
|---|---|