Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Urlauber
Verreist als Familie • September 2025 • Strand
Ein gelungener Familienurlaub in einem tollen Hotel!

Wir hatten einen wirklich tollen Urlaub und würden dieses Hotel als Familie jederzeit wieder buchen .

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das Bett ist relativ hart ,meines Erachtens aber gemütlich. Bei den Kissen gibt es viele verschiedene ,sollte für jeden was dabei sein.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Sehr leckeres Essen, große Auswahl und man findet wirklich immer etwas . Es gibt beim Frühstück und Abendessen ein extra Kinderbuffet.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Wir haben wirklich bis auf kleine Ausnahmen immer nettes Personal. Egal ob Rezeption, Bedienung,Kidsclub oder Reinigungskräfte

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Pool
  • Animation

Tagsüber waren wir ausschließlich im Hotel, am Abend haben wir oft den Bazar über die Straße genutzt um eine Runde zu bummeln

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• kalt

Toller , riesengroßer Pool. Durch die Größe des Pools hatte man nie das Gefühl das es voll ist . Wir waren 8 Personen und haben zu jeder Zeit ohne morgens um 5 aufzustehen liegen gefunden.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen

Auch hier sehr gepflegter Strand .Der Sand ist ein Kiessandstrand daher nicht optimal zum Sandburgen bauen , allerdings gibt es extra einen kleinen Spielbereich für Kinder (überdacht) in dem mit Wasser und Sand toll gespielt werden kann.

Animation

Die Animation war am Tag eher ruhig und nicht aufdringlich. Der Kidsclub war erste Klasse . Tolle abwechslungsreiche Angebote für die Kinder

Verkehrsanbindung

Wir hatten einen Privattransfer vom Flughafen ca. 20min. Vor dem Hotel fahren ständig Busse in verschiedene Richtungen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Alter von Kindern:3 - 5
    Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Gast, zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für Royal Wings Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführliche Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben. Ihr positives Feedback motiviert uns und Ihre Ratschläge und Anregungen erinnern uns daran, dass wir uns für einen konstant guten Service einsetzen. Wir freuen uns darauf, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen einen schönen Tag. Royal Wings Hotelleitung