Wir waren schon oft Gäste in diesem Hotel. Das Hotel wurde jetzt vollkommen neu saniert und renoviert und ist dadurch noch schöner geworden.
Wir hatten ein Meerblick Superior Zimmer in der 9. Etage. Es war ein phantastisch schöner Ausblick auf das Meer und die ganze Anlage. Die Zimmer sind neu eingerichtet und renoviert.
Die Speisen waren ganz gut, wobei es sehr aufgehalten hat, sich nicht selber am Buffet bedienen zu dürfen. Das Personal hat meistens nichts verstanden oder hat einem immer viel zu viel auf den Teller getan (was ja gut gemeint war) aber man konnte es dann nicht alles aufessen. Das Speisen und Imbissangebot draußen war auch lobenswert. Wir kennen das Hotel ja schon nach vielen Besuchen, doch der Hauswein und Sekt hat uns nicht mehr so gut wie früher geschmeckt. Die Qualität hat nachgelassen.
Das Servicepersonal war bemüht besonders freundlich und zuvorkommend zu sein. Doch man merkte das nach der Coronazeit, nur noch wenige vom Stammpersonal da waren. Die meisten konnten überhaupt kein Deutsch und haben nichts verstanden. Aber einen Kellner (Herrn ZIYA) möchte ich besonders erwähnen und loben, denn der war immer besonders bemüht all unsere Wünsche zu erfüllen.
Vom Flughafen bis zum Hotel fährt man nur ca. 25 Minuten. Es liegt in guter Lage und hat eine sehr große, schöne Poolanlage die sich in einer herrlichen grünen Umgebung befindet. Bis zum Meer sind es nur wenige Schritte durch die Anlage. Einkaufsmöglichkeiten gibt es genügend in unmittelbarer Nähe, da braucht man nur ein paar Schritte aus dem Hotel gehen.
Freizeitangebote gab es eigentlich genügend. Doch es hat sich einiges geändert. Da wohl im Moment wegen Corona nicht die vielen Stammgäste aus Deutschland und überhaupt nicht ganz so viel ältere Urlauber im Juli da waren, sondern nur jüngere Leute, mit 3-4 kleinen Kindern, gab es natürlich etwas mehr Unruhe und auch die Musik an der Bar oder Pool war nur auf junge Leute eingestellt. Wir hoffen, dass auch wieder mehr ältere Ehepaare das Hotel besuchen, die einen ruhigen Urlaub verbringen möchten.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Ilona |