Emine (31-35)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Strand
Ein sehr sehr schönes Hotel mit viel Platz

Gut

Ich muss sagen auf den Bildern sah dieses Hotel sehr klein aus. Ich habe mich total gewundert nachdem ich dieses Hotel besucht habe. Es war einfach riesig!!!! Ich fand Dieses Hotel auch sehr sauber. Klar gabs mal im Zimmer paar Kleinigkeiten zum bemängeln aber waren nicht der Rede Wert. Wie hat es am besten Gefallen, dass man sehr viel Platz hat empfohlen weil es mehrere Pools gibt die auch diesen großen. Man hatte einfach sehr viel Platz an den Legen erschweren Überall und man war nicht genervt von anderen Gästen. Ich muss sagen es ist ein Paradies für Kinder. Auf dem Bilder ist zwar nicht so zu sehen aber es gibt sehr viele Rutschmöglichkeiten und viele Pools in verschiedenen Größen für alle Kinder. Ich würde dieses Hotel gerne immer wieder besuchen. Meine Einzige Kritik ist wirklich nur das essen weil es möglich macht gar nichts geschmeckt hat.

• Zimmer sind sehr sehr schön, schöner Ausblick👍

• Schlecht
  • Ich muss sagen das einzige was mir am Hotel nicht gefiel war das Essen. Egal was man gegessen hat, es hat nach nichts geschmeckt. Auf Anfrage sagten die Köche dass das Konzept so wäre das jeder selber würzen sollte 🤷‍♀️ Die Nachspeisen waren aber lecker 😋

• Service ist super.. Angefangen von der Anmeldung, Kellner , Köche bis zur Reinigungskraft alle sehr sehr Nett und freundlich

• Die Lage ist Zentral. Einkaufsmöglichkeiten gibts genügend in der Nähe.

Wellness war gut wie immer😅 nur waren die Angestellten nervig nach der Massage weil sie wieder was andrehen wollten 😆 Müssten dieses Konzept mal ändern, würde viel eher öfters in die Massage wenn die nicht so nerven würden...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Emine

Sehr geehrte Frau Emine, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Mit Bedauern haben wir gelesen, dass Sie mit unserem erbrachten Service nicht zufrieden waren. Wir danken Ihnen für Ihre Kritik, wir nehmen Ihren Kommentar sehr ernst und nutzen diesen, um bemerkenswerte Verbesserungen vornehmen zu können und unsere Hotelqualität zu steigern. Ihre Royal Wings Hotelleitung