Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Peter (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1 Woche • Strand
Ein Super-Urlaub der Extraklasse!

Ein Super- Urlaub der Extraklasse! Schon lange suchten wir, in der Türkei, ein Hotel in das man gerne wiederkommen würde. Im Royal Wings haben wir es gefunden! Das Hotel und die Zimmer sind sehr gut und großzügig ausgestattet. Das Personal ist freundlich und verfügt in deutsch/englisch über gute Sprachkenntnisse. Das Essen ist abwechselungsreich, schmackhaft, von hoher Qualität und wird rund um die Uhr auch an verschiedenen Örtlichkeiten angeboten. Selbst für Gäste die erst sehr spät oder früh anreisen gibt es ein Nachtbüffet. Ich möchte die Lobeshymnen meiner Vorschreiber nicht wiederholen, sondern einfach nur bestätigen. Die Pool- und Gartenlandschaft ist einzigartig, sauber und liebevoll gepflegt. Da werden sich Mitbewerber ganz schön strecken müssen, um mitzuhalten. Einziger, wenn auch geringfügiger und personenabhängiger Mangel sind die Liegen. Diese textielbespannten Liegen wurden sicher aus ökonomischen Gründen angeschafft, um die Schaumstoffauflagen der altbekannten harten Plastikliegen zu vermeiden. Leider sind die älteren, weißen und blau bespannten Liegen oft defekt und nicht wesentlich weicher als die Vollplastikliegen. Die neueren grünen Liegen sind zwar etwas weicher aber für eine ganztägige Körperlagerung auch nicht für den gesamten Gästekreis geeignet. Besonders für ältere Gäste, die nicht mehr ganz so schlank, fit und sportlich sind, wird das Aufstehen von diesen sehr niedrigen Liegen zu einer Herausforderung zumal da auch noch die Armlehnen im Weg sind. Vielleicht solle man zusätzliche Auflagen, wie ja schon die Handtücher, auf Pfandkarte anbieten. Meiner Frau haben wir eine billige Luftmatratze, als Auflage, gekauft damit der Urlaub gerettet werden konnte. Alles in Allem war es aber ein sehr schöner Urlaub in dem besten Hotel das wir bisher kennenlernen konnten. Wir kommen wieder und können es uneingeschränkt weiter empfehlen. Uschi und Peter Die Liegen bedüfen etwas Aufmerksamkeit (Siehe mein Text)

sehr gut

Preis-Leistung