Dennis (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2025
Ein toller Aufenthalt dank der freundlichen Mitarbeiter

Wir waren zum 4. mal im Royal und es war wieder alles wie wir es gewohnt sind. Service: Die Mitarbeiter bieten einen sehr guten und freundlichen Service alle sind sehr Entgegenkommen und hilfsbereit. Unser ganz besonderen Dank geht an Ibrahim Can der uns mit seiner tollen Art den Urlaub perfekt gemacht hat. Auch die Jungs von der Poolbar wie Ibrahim Atak und Ahmet Tiyan und der Inlinerfahrer Berkant Ertug der die Getränke am Pool serviert hat 👍🏻100% Animation: Ein ganz besonderen Dank geht an Ibo und Karim, man merkt das sie Ihren Job lieben und immer 100% geben. Danke Essen& Trinken: Das Essen war wie immer top, viel Auswahl und Abwechslung. Auch die Getränkeauswahl lässt keine Wünsche offen. Zimmer: Unsere Suite war sehr geräumig wir hatten zwei Balkone zwei Badezimmer eine Dusche mit Dampfsauna und einem Jacuzzi im Schlafzimmer. Das Zimmer war sehr ruhig. Die Minibar war immer gefüllt und das Zimmer wurde immer sehr ordentlich gereinigt. Empfang: Das Personal an der Rezeption war sehr zuvorkommend und konnte uns immer schnell helfen. Wir kommen bestimmt wieder.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

• Deutschkenntnisse
    Gut

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Animation

Sehr freundlich und hilfsbereit

• Pool
  • Animation
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Die Poolspiele sind immer lustig und unterhaltsam. Schaumparty ist immer ein Highlight sowie die Mottopartys am Freitag sind ein muss. Aber auch die Karaoke Show ist immer lustig. Tolle Gewinne gibt es beim Bingo

Vorname:Dennis

Sehr geehrter Dennis, zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für Royal Wings entschieden und sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Ihr positives Feedback motiviert uns, unseren geschätzten Gästen weiterhin einen guten Urlaub zu bieten. Seien Sie versichert, dass alle Ihre Kommentare und Hinweise an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet und berücksichtigt werden. Wir freuen uns auf Ihre Rückkehr in unser Hotel und wünschen Ihnen einen schönen Tag. Royal Wings Hotelleitung