Das Royal Wings ist einfach SUPER! Es ist zwar etwas größer als manch anderes am Lara Strand, aber an der Sauberkeit und an der Freundlichkeit des Personals merkt man das nicht.Das Hotel hat Ultra Al-Inklusiv und das ist wirklich der Wahnsinn! Man kann den lieben langen Tag Essen, trinken und vieles andere... Wir hatten das Glück, das sowohl die Snack-Bar als auch das Zelt in dem es Pide gab, geöffnet hatte. So war der Weg vom Strand zum Essen und Trinken sehr kurz (HiHi). Das Publikum war sehr angenehm. Ich kann die Leute, die an diesem Hotel was auszusetzen haben, nicht verstehen. Es gibt hier nichts, was es nicht gibt. Noch mal, das Hotel ist ein Traum... Das Wetter in dieser Woche war bis auf einen Tag, der Wahnsinn! Wir hatten durchschnittlich 25°C und das im Schatten. Es hatte an 2 Tagen in der Sonne sogar 40°C. Was mir auffiel ist, das die Preise für Aspirin und Bepanten etwas aufgeschlagen haben. Wir kaufen das immer dort, da es um einiges günstiger ist als bei uns. Ansonsten kann ich das Hotel nur jedem Empfehlen. Auch für Kinder wird sehr viel geboten.
Die Zimmergröße war ausreichend und mit allem Ausgestattet was man braucht. Das Bad war nicht ganz so groß, aber dafür mit Badewanne und in sehr gutem Zustand. Alles in allem auch SUPER!!! Wir hatten Meerblich, das ist schon zu empfehlen, diesen mit zu Buchen. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt.
Wie bereits erwähnt, hatten wir das Glück das diverse Restaurants noch geöffnet hatten und wir somit eine große Auswahl hatten. Das Essen war Super und wer hier nichts gefunden hat, ist selbst Schuld. Es gab im Hauptrestaurant jeden Abend ein anderes Thema, somit war die Woche sehr vielfältig. Das Frühstücksbuffet war der reine Wahnsinn... Wir hatten unseren Kellnern jeden Abend eine Kleinigkeit zugesteckt, somit wurden wir sehr gut Betreut.
Die Freundlichkeit des Personals ist besonders zu erwähnen. Sehr aufmerksam und äußerst zuvorkommend. Es sprachen alles entweder Englisch oder Deutsch. Die Zimmerreinigung war sehr gründlich. Die Damen waren auch sehr, sehr nett. Wir hatten nichts auszusetzen!
Die Lage direkt am traumhafen Lara-Strand ist wirklich spitze. Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 15 Minuten und das ist auch ein großer Pluspunkt. Die Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung ist vielfältig, man braucht nicht unbedingt nach Antalya fahren. Die Geschäfte hatten alle noch geöffnet und hatten auch sehr gute Qualität!
Das Freizeitangebot war auch noch groß, wenn man es wahrgenommen hat. Wir brauchten das allerdings nicht. Der Strand war sehr sauber. Wir hatten einen Tag sehr schlechtes Wetter mit Sturm, trotzdem konnten wir am nächsten Tag gleich wieder an Strand! Die Poollandschaft ist RIESIG und der Garten wirklich mit Liebe angelegt und extrem Sauber. Es gab genügend Liegestühle sowohl am Strand als auch am Pool. Was ich noch erwähnen muss, ist der Bereich für die Kinder. Hier gab es extra große Rutschen, ein Trampolin und Karussel und ein kleiners Riesenrad. Das war wirklich süss! Somit sind die Kinder auch sehr gut aufgehoben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|