Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Christian (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Ein traumhafter Wohlfühlurlaub - wir kommen wiede

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Gepflegt, sehr gut organisiert und strukturiert, rundum zum wohlfühlen. Es macht einen hochwertigen Eindruck und bietet in allen Bereichen einen super freundlichen, zuvorkommenden Service.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Die Ausstattung war gut! Wir hatten ein Superior-Standard-Zimmer zur Landseite. Einrichtung und Bad sauber und in gutem Zustand. Balkon sehr gut - mit Sitzgarnitur und Handtuchstangen. Kleine Mankos: Defekter Badezimmerspiegel, der während des Aufenthaltes nicht repariert wurde (wurde aber von uns auch nicht reklamiert) und die Klimaanlage, welche laut rappelnd ansprang in rhythmischen Abständen, wenn sie eingeschaltet war (gut war, dass man die Temperatur selber regulieren konnte). Ansonsten gab es eine täglich gut gefüllte, vielfältige Minibar mit Mineralwasser, stillem Wasser, Bier, Limonade, Pepsi, Säften, Eistee. Super!

• Geschmack

Das Essen war immer frisch, geschmacklich vorzüglich und in einer Auswahl vorhanden, die einfach umwerfend und vielfältig war! Hier kann man alles essen und trinken OHNE sich sorgen zu müssen, ob Salat und Eiswürfel mit gechlortem Leitungswasser gemacht wurden. Hier wird auf höchste Qualität und Frische aller Zutaten sehr grossen Wert gelegt. Speisen und Getränken geben wir 5 Sterne!!!

Sehr gastfreundlich, engagiert und motiviert. Positiv eingestellte Menschen, von denen wir den Eindruck hatten, dass sie ihre Arbeit gerne machen.

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Strand
  • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im Juni 2016
Vorname:Christian

Sehr geehrte Herr Christian Vielen Dank für Ihre Bewertung bei holidaycheck.de und den damit verbundenen Zeitaufwand. Wir würden Sie gerne weiterhin zu unseren Gästen zählen dürfen. Ihre Royal Wings Hotelleitung