Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Karin (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2012 • 1 Woche • Sonstige
Eine gelungene Silvesterfeier und Aufenthalt

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren zum 2. Mail über Silvester in diesem Hotel. Eine Meisterleistung, was das Personal hier geleistet hat, um alle Gäste zufrieden zu stellen. 950 Personen waren im Saal. Es gab keine Wartezeiten beim Zubringen der Speisen. Super eingerichtet waren alle Tische und bis zum Schluss der Silvesterfeier war das Personal mehr als freundlich und las alle Wünsche von den Augen ab. Obwohl einige von ihnen am Morgen wieder die Gäste beim Frühstück bedienten, waren sie hier sehr kompetent. Insgesamt strahlt das Hotel eine super Sauberkeit aus. Alle sind extrem bemüht, den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Viele kleine Ideen wurden eingebaut und verwirklicht. Die Zubereitung der Speisen, der Geschmack und Vielfalt waren hervorragend. Manchmal sogar zu viel. Obwohl viele internationale Gäste (wie manchmal geschrieben auch "Russen") anwesend waren, war es für uns ein angenehmer Aufenthalt. Gerade dies macht ja einen Aufenthalt im Ausland aus. Wenn ich nur "Deutsche" um mich haben will, muss ich nicht in das Ausland fahren, sondern zu Hause in Deutschland bleiben. Sehr gut empfanden wir auch, dass ein eigener kleiner Bus den Gästen für eine Fahrt nach Antalya zur Verfügung steht für ein kleines Entgeld, wenn man die Spritpreise in der Türkei sieht. Wir waren schon mehrmals im Hotel Royal Dragon in Side, einem Schwesternhotel, so können wir für beide Hotels ein Ausgezeichnet aussprechen. Auch die Außenanlagen wurden gereinigt, die Bäume beschnitten und alles für die kommende Saison vorbereitet. Nochmals ein großes Dankeschön an das gesamte Team für die gelungene Silvesterfeier und den Service an den Tagen bei Ihnen. Jeder, der in dieses Hotel reist, sollte evtl. nicht nur den Zimmermädchen oder Kellnern ein kleines Trinkgeld überreichen, auch die Reinigungskräfte in den Fluren, im Gelände, im Zelt freuen sich über ein kleines Dankeschön. Es muss auch nicht immer 1 - 2 Euro sein. Ich habe bemerkt, dass sie sich auch über ein kleines Sachwertgeschenk - Schokolade oder ähnliches - freuen. Wir können für ein relativ kleines Geld einen ausgezeichneten Urlaub verbringen und viele Menschen in der Türkei verdienen trotz ihrer sehr fleißigen und umsichtigen Arbeit wenig. Aber auch ein großes Dankeschön an das Management.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

Verkehrsanbindung