Vor 3 Jahren wars schon top, jetzt immernoch top! Alle sehr freundlich, hier ist der Gast König. Essen super lecker mit grosser Auswahl, immer genügend Liegend an Strand und Pool.
Schöne Zimmer, diesesmal mit Blick auf den Rutschenpark. Das vierte Bett, der Sessel, wir mussten etwas nachhelfen und ebnen, sonst war da eine Lücke. Nette Idee mit den farbigen Lichtern, die Kinder freuts, aber in der Realität blieben diese immer aus. Sehr schönes Bad, tolle grosse Dusche!
Über das Mittagessen habe ich bereits geschrieben. Auch Morgenessen Buffet ist hervorragend, sehr grosse Auswahl, da findet jeder was. Auch Abendessen Buffet war immer lecker, immer sehr gross mit riesen Auswahl.
Wunderbar, alle sehr freundlich! Jeder Kellner, bei den Rutschen, Bars, Reception, überall. Das All Inclusive Konzept dieses Hotels gefällt uns sehr gut. Für das Mittagessen stehen zahlreiche Imbisse zur Verfügung und nähe Strand auch eine Art a la carte Restaurant mit Auswahl wo man bedient wird.
Beliebt bei Kindern
- Wasserrutschen-Park
Liegt super nahe am Flughafen. Direkt am Strand, wenig Gehdistanz durch die Hotelanlage, in 7min vom Zimmer an der Strandliege. Ausserhalb Hotel ein paar wenige Einkaufsmöglichkeiten in Gehdistanz. Wer mehr will, sollte ein paar Kilometer zurück richtung der Delfin Hotels. Für Souveniers und das Nötigste reichst es aber!
- Animation
Haben wir nicht genutzt, aber immer wieder jemanden gesehen, Spielhalle, Animation, Wassersport. Das haben genutzt an Strand, teuer, Jetski und Parasailing, aber ekne tolle Erfahrung. Tripple Parasailing 100€ für gute 10 Minuten und 80€ für gute 20 Minuten Jetski. Aber diese hohen Preise sind dort bei jedem Hotel dieselben.
Das Poolwasser dürfte etwas wärmer sein ;) ansonsten top Pool! Viele Liegen, viele Nieschen, schöne Palmen überall. Kein Clor, womöglich Salzwasserpool? Jedenfalls null brennen in den Augen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Schön viel Platz, man fand immer eine Liege
Nebst viel Action sind auch ruhige Bereiche vorfindbar, super!
Alles super! Sportangebot: Super Wasserrutschenpark!
Beliebte Sportarten
Super Wasserrutschenpark!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Veranstalter: | alltours |
Vorname: | Armin |
Sehr geehrte Armin, Vielen Dank für Ihre Bewertung bei holidaycheck.de und den damit verbundenen Zeitaufwand. Wir würden Sie gerne weiterhin zu unseren Gästen zählen dürfen. Ihre Royal Wings Hotelleitung