Wir waren für eine Woche im Royal Winks und haben diese sehr genossen. Was wir sont nicht machen weil langweilig, oft die Abendanimation angeschaut. Es waren enfach so viele Kleinigkeiten ( Die nicht unbegingt üblich sind) ...wie z.zb....Heiligabend..gab es Punsch und Glühwein am Nachtmittag ect.ect. Es gab auch immer "Mein heißgeliebtes Sektchen" schön mit Cocktailkirsche Einfach ein schöner Aufendhalt in dieseisem Haus. Da dieses Haus so nah bei Antalya liegt....Shopping mit dem Bus!!!! Einfach eine gute Anschrift...Wir haben gehört..Der Speiseplan wiederholt sich nach einer Woche...Können wir nicht beurteilen...da nur eine Woche vor Ort...denke mal...nein ich würde es behaupten...Mann/fFrau findet immer etwas....!!!!!!
Größe, Reinigung, Handtuch und Bettwäschenwechsel waren voll in Ordnung, wir hatten nichst zu meckern.
Das Speiseangebot war immer gut und ausreichend. Es wurde ständig nachgefüllt, die Tische schnell abgeräumt und das nicht nur während der Mahlzeiten, sondern auch wenn die Gäste fertig gegessen haben. Die Tische wurden auch für die nächsten Gäste schnell wieder hergerichtet und mit sauberen Tischtüchern versehen. Wir haben im Restarant unseren im Wein/Wasser in Sektkühlern bereit gestellt bekommen. Natürlich geht das nicht von selbst...aber auf Nachfrage immer!!!!!
Die freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals war stehts gegeben.
Der Stand ist durch den schönen Garten erreichbar. Auf Grund der neuen Einnkaufsmöglichen, alles schnell Fußläufig zu erreichen. Mit dem Bus geht es ja auch schnell nach Antalya.
| Infos zur Reise | |
|---|---|