- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war unser erster Pauschalurlaub mit AllInclusive als Familie und unser erster Türkei-Urlaub überhaupt. Ich muss sagen, ich war aufgrund des günstigen Preises zu dieser Jahreszeit etwas skeptisch oder voreingenommen, aber ich muss zugeben es war alles sehr gut bis perfekt (vom Flug über den Transfer, das Hotel, die Menschen, das Wetter, der Strand, das Essen, ...) Aber nun zum Hotel: Wir wurden freundlich empfangen. Alle sprechen deutsch und wenn man mit ein paar Worten türkisch daher kommt ist die Freude sehr groß. Alles lief reibungslos. Das Familienzimmer war groß genug für uns vier. Der Meeresblick aus dem Fenster bzw. vom Balkon toll. Das Hotel mag vielleicht etwas in die Jahre gekommen sein, aber das hat sich nicht negativ bemerkbar gemacht. Das Flair war für jemanden wie uns, der normalerweise zum Camping geht, richtig luxuriös: Eine großzügig eingerichtete Lobby mit zwei Bars, großen Sesseln und Sofas...richtig schön. Es gab eigentlich zu jeder Tageszeit irgendwo etwas zu essen und sowieso immer und überall etwas zu trinken. Die Essensauswahl war bombastisch. Es war eigentlich jeden Abend ein bestimmtes Motto angesagt (italienischer Abend, türkischer Abend, asiatischer Abend, Fischabend, ...). Insgesamt gab es jeden Abend mindestens 30-40 unterschiedliche Hauptspeisen mit zahllosen Salaten, Beilagen und Nachtisch ohne Ende. Es gab immer Pommes und Spaghetti für die Kleinen, wenn's denn sein muss :-) Geschmacklich war das Essen immer sehr gut. Mittags war das Angebot nicht ganz so umfangreich aber immer noch mehr als nötig. Beim Frühstück genossen wir insbesondere die frisch und individuell zubereiteten Omelettes... und der türkische Chai hat's uns auch angetan. Was wir auch toll fanden war das Nomadenzelt, wo es mittags und nachmittags türkische Spezialitäten wie Pide gab. Das hat uns meistens als Mittagessen gereicht. Um diese Jahreszeit war der Andrang noch nicht so groß und die Anzahl der Miturlauber angenehm. Dafür waren auch nicht alle Attraktionen geöffnet (wie z.B. der Aquapark und der Vergnügungspark vor dem Hotel, die a-la-carte-Restaurants waren auch nicht alle geöffnet). Der Strand war wirklich schön und flach abfallend, baden konnte man zwar aufgrund der Wassertemperatur nicht, aber für die Kinder ist ein Strand auch ohne die Bademöglichkeit einfach perfekt. Dafür haben wir das Hallenbad inkl. Whirlpools genutzt, hier könnte das Wasser vielleicht ein/zwei Grad wärmer sein, aber es war schon noch ok. Alles in allem haben wir uns sehr wohl gefühlt. Es gab keinerlei Gründe für Beanstandungen. Alles war sehr gut und professionel durchorganisiert, sauber und gut instandgehalten. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und werden u.U. auch selber wieder hinfliegen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut