Riza (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2021 • 1 Woche • Strand
Einmal Ok aber kein zweites Mal!

Schlecht

Die Außenanlage vom Hotel ist schön - das ist aber schön wieder alles! Vorab ein Dankeschön an Sefa an der Reception - der uns ein wunderschönes Zimmer gegeben hat. Aquapark ist trotz Antalya Temparaturen wirklich kalt. Die Rutschen allgemein sind gut, es ist für jede Altersklasse etwas dabei. Das essen ist schlecht, geschmackslos und täglich das gleiche!! Frühstück war wirklich jeden Tag dasselbe - hab ich vorher noch nie erlebt. Personal total überfordert, die Kellner schreien sich gegenseitig mitten im Restaurant an, im Snackbar hab ich das öfters gesehen. Die Zimmerreinigung ist katastrophal trotz Beschwerde nicht besser geworden. Die Aufzüge und die Drehtüre im -1 Stock ist sooo schmutzig das ist unglaublich, es ist voller Handabdrücke - wurde während meinem Aufenthalt nie gereinigt.

• Sehr schlecht
  • Dreckig ohne Ende!! Sonst sind die Möbeln neu.

• Frühstück - täglich gleich. Sonst ungesalzen, das Fleisch kann man nicht schneiden.

• Schlecht
  • Schlecht - Ausnahmen gibt es natürlich, im hinteren Bereich vom Hauptrestaurant sind zwei junge Damen die total freundlich sind.

• Lage Ok, wir haben uns auch für Lara entschieden, weil es dem Flughafen nahe liegt. Einkaufsmöglichkeiten gegeben.

Entertainmentteam war genail. Vielen Dank an Havva, Nevzat, Boran, Alp … und alle anderen!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2021