Nettes Hotel mit leichten Abnutzungen (Zimmer, Pool Fliesen lose fehlen), Mangelhafte Toiletten, Reinigung zu wenig Klos bei Pool, Rutschen - Hauptpool zu weit gelegen - Strand Nicht schlecht, aber sicherlich das GEld nicht wert, Architektonische Planungsfehler: Toiletten / Duschen Poolbereich
Kommt in die Jahre, kleine Abnutzungensonst ok. Reinigung ok und kreativ,
Desserts nicht besonders, Hauptspeisen trotz Themenabenden ähnlich kaum Highlightes, Frühstück top: Süßes Gebäck, zu weitläufig aufgeteilt
Deutsch kaum, hauptsächlich Russisch, Englisch
+ Nahe Flughafen; direkt am Meer - Sand/ Kies Strand - zu steil für die Kinder - Shopping vor Hotel nur bedingt möglich im Hotel überteuert
Animation nicht aufdringlich, Miniclubangebote gut, Massagen überteuert aber gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Horst |
Wir bedanken uns für diese Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie in unserem unzufrieden waren. Über den Kommentar werden wir erforderliche Beurteilungen machen. Um den Pool rum haben wir in verschiedenen Punkten 8 Toiletten, kann aber sein dass der Gast diese nicht gemerkt hat. Das Hotel ist direkt am Strand. Den Strand kann man vom Hauptgebäude über die Brücke erreichen und ist nur 200 m entfernt. Hotelier