Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
(36-40)
Verreist als Familie • April 2016 • 2 Wochen • Strand
Entspannter Urlaub in einem schönen Hotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Super: Hotelanlage mit sehr schön gestalteter Poollandschaft. Die Palmen und Gebäude mit Strohdächern, lassen einen glauben, in der Südsee zu sein. Das Essen ist reichhaltig, die Buffets variieren von Tag zu Tag. Für Unterhaltung wird jeden Tag aufs neue gesorgt. Das Animationsteam bietet täglich verschiedene Aktivitäten an. Abends gibt es in der Arena immer eine Show zu sehen, kann ich jedem empfehlen, ist ein prima Tagesabschluss und man wird echt gut unterhalten. Das Animationsteam möchte ich nochmal extra erwähnen, sie kümmern sich auch neben der Aktivitäten um die Hotelgäste. Besonders Bella, Maria, Shiba und Metehan möchte ich loben, sie sind immer freundlich, gutlaunt, und stehen mit einem mit Rat und Tat zur Seite. nicht so toll: mich haben die dreckigen Fenster der großen Halle (blaues Glas, in der mitte des Hotels). Damit kann man aber auch gut leben. mehr fällt mir an dieser Stelle nix ein. Antalya, muss man gesehen haben. Die Wasserfälle im Düdenpark sind wunderschön. Macht eine Tour per Motorboot, direkt bis an bzw. bis unter den Wasserfall. sehr erfrischend. Die VW Amorak Tour, ist ein Tagesausflug in das Taurus Gebirge, der einem reichlich Fotomotive der besonderen Art und interessante Einblicke in die Türkische kultur bietet.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2016
    Vorname:

Sehr geehrte Gaest Vielen Dank für Ihre Bewertung bei holidaycheck.de und den damit verbundenen Zeitaufwand. Wir würden Sie gerne weiterhin zu unseren Gästen zählen dürfen. Ihre Royal Wings Hotelleitung