Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Krys (31-35)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Enttäuschung pur. Leider anders als erwartet!

Versprochen war ein erholsamer Familienurlaub im einem der besten Hotels der Türkei. So haben wir gedacht, da wir die Stone group kennen und bereits im royal alhambra waren (Top hotel), das wir eines anderen belehrt wurden stellte sich schnell heraus. Positives: Nah am Flughafen Gute Bar & Cafe Snacks mittags ok Negatives: Essen oft kalt Betten dreckig und teilweise beschädigt Klima kaputt und laut Schimmel im Badezimmer Putzfrau durchwühlte privatsachen in Schublade, frisch erwischt. Kinderpool ablaufgitter teilweise defekt, scharfkantig oder fehlende elemente, sodass kinderfüsse stecken bleiben könnten. Wellenbad fehlte, laut hotelbeschreibung sollte es da sein Nach dem wir uns beim hotelmanager etliche male beschwert haben, erhielten wir das Angebot ins nahegelegene schwesterhotel royal seginius zu wechseln, da dies nur zur hälfte belegt war. Lehnten wir ab, da wir von anderen urlaubern die das Angebot annahmen mitbekamen das es nicht besser sei. Wir haben 4300 euro für 11 tage bezahlt (sommerferien August 2017), eine Frechheit in anbetracht des Zustands etc. Absolut nicht zu empfehlen!

• Soweit ok. Klimaanlage defekt. Nicht vernünftig gereinigt.

• Essen wiederholt sich nach einer Woche. War oft lauwarm.

• Service war ok, noch besser wenn man Trinkgeld gibt.

• Lage ist top. Nur 15-20min. Vom Flughafen.

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht