Josip (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juni 2025 • 3-5 Tage • Strand
Familienfreundlich, lecker, sauber – top Hotel

Gut

Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen – alles war bestens! Das Hotel ist familienfreundlich, sauber und gut gelegen. Der Service war aufmerksam und herzlich. Wir würden es auf jeden Fall wieder für unseren nächsten Familienurlaub buchen. Empfehlenswert!

• Gut
  • Unser Zimmer hat uns sehr gut gefallen. Es wirkte modern, war sauber und bot ausreichend Platz – insgesamt sehr geräumig und angenehm für den Familienaufenthalt. Besonders schön war der direkte Blick aufs Meer, den wir von einem kleinen Balkon aus geniessen konnten. Der Balkon war nicht nur gemütlich, sondern auch praktisch, etwa zum Trocknen der Badebekleidung. Zur Ausstattung gehörten ein einfach zu bedienender Safe und ein Fernseher mit diversen deutschen Sendern. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt und war bei uns im Preis inbegriffen. Der Zimmerservice hat die Betten täglich gemacht – ein kleiner Wunsch wäre gewesen, dass zwischendurch auch mal gesaugt wird. Einziger Minuspunkt: Das Zimmer ist etwas hellhörig. Man hört die Abendshows sowie gelegentlich die Zimmernachbarn. Insgesamt aber ein sehr komfortables Zimmer, in dem wir uns rundum wohlgefühlt haben.

• Die Gastronomie im Hotel hat uns sehr überzeugt. Das Angebot war gross, vielfältig und geschmacklich sehr gut. Viele Speisen wirkten frisch zubereitet und es war für jeden etwas dabei. Besonders praktisch: Es gab praktisch rund um die Uhr etwas zu essen – sei es am Buffet, an den Snackstationen oder an der Bar. Besonders gut fanden wir die Pizza und das Fried Chicken als Nachmittagssnack – ideal, wenn man das Mittagsbuffet mal ausgelassen hat. Einziger kleiner Wermutstropfen: Das Glace war eher unterdurchschnittlich, aber unserem Kind hat es trotzdem geschmeckt. Insgesamt eine sehr gelungene Verpflegung, die kaum Wünsche offenlässt.

• Gut
  • Das Küchen- und Servicepersonal war durchweg zuvorkommend, professionell und wirkte sehr gut eingespielt. Besonders am Pool fiel uns der aussergewöhnliche Service auf – die Getränke wurden sogar per Inlineskates serviert, was nicht nur praktisch, sondern auch unterhaltsam war. Immer wieder sah man auch Manager auf dem Gelände, die dezent nach dem Rechten sahen und offensichtlich Wert darauf legten, dass alles zur Zufriedenheit der Gäste verläuft. Lediglich versucht man, zusätzliche Leistungen wie ein grösseres Zimmer, Massagen oder Tauchkurse zu verkaufen – das geschieht jedoch zurückhaltend und keineswegs aufdringlich. Insgesamt ein sehr angenehmes und gut organisiertes Serviceerlebnis.

• Die Lage des Hotels hat uns gut gefallen. Der Transfer vom Flughafen dauerte nur etwa 20 Minuten. Das Hotel liegt direkt am Meer, verfügt über einen eigenen Strandabschnitt und sogar über einen kleinen Pier – ideal zum Sonnenbaden oder für einen Sprung ins Wasser. Es befindet sich in einer Reihe mit weiteren Hotels ähnlichen Stils, was aber nicht störend wirkt. Unser Zimmer mit Meerblick war ein Highlight. Besonders beeindruckt hat uns der gigantische Pool – durch die verschiedenfarbigen Kacheln wird optisch ein tieferer Bereich angedeutet, was ihm eine besondere Tiefe und Struktur verleiht. Innen macht das Hotel einen sehr ordentlichen und sauberen Eindruck, aussen gibt es kleinere Schönheitsmängel an der Fassade. Wer Fehler und Mängel sucht, wird wahrscheinlich hier und da etwas Kleines entdecken – uns hat das aber keineswegs gestört. Insgesamt eine sehr gute Lage für einen entspannten Familienurlaub.

Das Unterhaltungsangebot war besonders für Familien mit Kindern sehr gelungen. Wir haben die meiste Zeit am grossen Pool oder beim separaten Planschbecken verbracht – und ehrlich gesagt: Uns hätte allein schon der Pool gereicht. Er war für Gross und Klein ein Highlight. Toll war auch, dass unser Kind während unseres Aufenthalts sogar schwimmen gelernt hat – ein Erlebnis, das uns sicher in Erinnerung bleibt. Am Nachmittag haben wir die Rutschen ausprobiert – sie machen richtig Spass, auch für Erwachsene. Die kleineren Rutschen konnte unser Kind sogar selbst benutzen. Auch der Kletterturm mit diversen Wasserspielen sorgte für viel Abwechslung. Vor dem Abendessen haben wir jeweils den kleinen Hoteljahrmarkt besucht – mit Riesenrad, Karussell, Piratenschiff und Putschiautos. Zwar nichts Besonderes, aber unser Kind hatte riesigen Spass, besonders weil man praktisch unbegrenzt mitfahren konnte. Am Abend fanden jeweils Shows im Amphitheater statt, die wirklich gut gemacht und beeindruckend waren. Ein Highlight war auch die Schaumparty mit pinken aufblasbaren Tieren – ein richtig cooles Erlebnis für die ganze Familie.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2025
    Vorname:Josip

Sehr geehrter Josip , zunächst einmal möchten wir Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so ausführliche Bewertung über unser Hotel zu schreiben. Alle Ihre Kommentare, Vorschläge und Rückmeldungen helfen uns, die Qualität unserer Dienstleistungen ständig zu verbessern. Besonders danken möchten wir Ihnen für Ihr positives Feedback zu unserem Personal, dem Poolservice, dem Management und dem Zimmerkomfort. Es freut uns besonders, dass Sie das Essen und die Gestaltung unseres Pools, die Unterhaltungsprogramme und unser Gesamtkonzept gelobt haben. Die positive Erfahrung unserer Gäste hat für uns oberste Priorität. Nochmals vielen Dank und wir hoffen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Royal Wings Hotelleitung