Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Marion (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Familienurlaub aus dem Buche

Das ganze Hotel war für uns ein Highlight. Es war, wie wir uns es auch gewünscht hatten, ein rundum super Familienurlaub.

• Mit übergepäck ist zu rechnen, allerdings nicht im Koffer sondern sicher auf den Hüften! Alles ist so lecker und so überwältigend. Man kommt sicher nicht dazu alles einmal zu probieren. Besonders gut gefallen haben uns die einzelnen Essstationen rund um das Theater. Dort bekommt man alles von Pizza über Döner hin zu Eis Waffeln etc. Das Hauptrestaurant muss man in der Mittagszeit nicht zwingend aufsuchen

• Super Service alle Angestellten waren auf Zack und immer sehr freundlich gegenüber uns, egal wie viel grad zu tun war. Auch die Damen von der Zimmerreinigung waren sehr liebenswürdig

• Wir haben uns nur im Hotel aufgehalten allerdings kann man auf der Fahrt vom Flughafen sehen, dass es auch einige Einkaufsmöglichkeiten rund um das Hotel gibt. Die Transferzeit vom Flughafen ist perfekt und dauert ungefähr 25 Minuten. Das Hotel liegt direkt am Strand

Hier wird einem nicht langweilig. Das Animationsteam ist sehr aktiv und present, jedoch nicht zu aufdringlich. Die Shows sind atemberaubend. Wahnsinn was hier geleistet wird. Unsere Tochter hat sich nur bei der Michael Jackson Thriller Show etwas gegruselt. Und wo ich gerade meine Tochter erwähne: Vielen vielen Dank und ein einzigartiges Lob an die Mini Club Animation Bella Irina Sascha Mariane Aline und Eva. Unsere Tochter und auch wir hatten sehr viel Spass mit Euch! Auch die Mini Disco war immer sehr lustig und das Schlaflied am Ende total Süß. Ein Familienerlebnis

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Marion

Sehr geehrte Marion Vielen Dank, dass wir Sie erneut bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihre Royal Wings Hotelleitung