... für andere Hotels. Wir haben schon sehr oft 5*-Urlaub gemacht, doch dies war bisher das beste Hotel. Für nächstes Jahr - wieder im Oktober - haben wir gestern gebucht. Wir hatten ein Superior-Zimmer, was aber wohl nicht sehr viel größer sein soll als die normalen Doppelzimmer, so versuchen wir es in 2010 mit einem DZ und werden sehen, ob die Bewertungen hier so stimmen ;) Eine Top-Anlage, sehr schön gestaltet und immer sauber. Die Pool-Landschaft ist riesig. Auch der Strand war immer sauber und der Sand sehr fein. Allerdings würde ich Badeschuhe empfehlen, da die ersten 2 m bis ins Meer sehr kieselig sind (wenn man empfindlich ist).
Alles sauber, Balkon zwar nicht riesig aber ausreichend, Zimmer sehr groß und gemütlich. Minibar täglich aufgefüllt. Betten bequem. Klimaanlage brauchten wir im Oktober nicht mehr. Wir hatten tagsüber aber immer um die 30°.
Das Hauptrestaurant ist riesig und bietet jeden Tag sehr leckere abwechslungsreiche Speisen an. Tipp: Draußen sitzt man herrlich auf einer Terrasse, die so angelegt ist, dass nie mehr als 6 Tische auf einem Plateau stehen (keine Großkantinen-Atmosphäre!!!). Es ist alles so köstlich, dass man sich schon echt bremsen muß um nicht mit 5 kg mehr nach Hause zu fahren. Am Food-Corner (Pool) bekommt man Pizza, Döner, gefüllte Kartoffeln, Eis, Obst und Getränke und nicht zu vergessen: Ab 15 Uhr ganz leckere Waffeln (das haben wir leider erst 3 Tage vor Abreise bemerkt). Das Restaurant direkt am Strand hat schon einen Kantinencharakter, da sich alles in einer zwar offenen aber hallenartigen Behausung abspielt. Das Essen war jedoch trotzdem vorzüglich. Das türkische Zelt am Strand haben wir nicht genutzt.
Die Freundlichkeit des Personals war im Speisesaal sowie den anderen Restaurants, Patisserie etc. einwandfrei. Lediglich an der "Fressmeile" am Pool waren die Mitarbeiter teilweise sogar recht unfreundlich. Auch die Bedienung an der Poolbar zu den Wasserrutschen war sehr unterschiedlich. Wenn man Glück hatte bekam man ein Hello und ein Lächeln, hatte man Pech wurde noch nicht einmal zurückgegrüßt und das Getränk total unmotiviert auf den Tresen geschoben. Wie eingangs erwähnt hatten wir ein Superior-Zimmer mit Meerblick gebucht. Anfangs hatten wir jedoch Landseite, was sofort nach einem Gespräch mit der Reiseleitung vor Ort (Neckermann) für uns an der Rezeption geklärt wurde. Uns wurde sogar Hilfe beim Umzug angeboten, aber das haben wir auch alleine geschafft. Verwöhnen lassen ist ja schön und gut, aber Hände hatten wir schon noch.
Der kurze Transfer ist super, ca. 25 Minuten. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind in der Nähe, jedoch bei weitem nicht so zahlreich vorhanden wie z.B. in Side, was wir aber als sehr angenehm empfunden haben. Auch die Verkäufer sind nicht so aufdringlich. Von den vielen Ausflugsmöglichkeiten haben wir keine wahrgenommen, da wir einen reinen Badeurlaub machen wollten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|