Julia (19-25)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Für Paare oder Familien perfekt

Nun zu meiner Bewertung, nach einer Woche in diesem traumhaften Hotel: Das Essen war Oberklasse. Ich als Vegetarier habe noch nie so eine große Auswahl an Essen in einem Hotel gehabt. Alles hat super geschmeckt. Sogar die Pasta war selten verkocht und es wurde sogar frisches Pesto serviert. Wer hier nichts findet, der muss sehr schleckig sein. Noch nie zuvor habe ich so gute Cocktails in der Türkei getrunken. Sogar beim Alkohol und der Zubereitung wird großen Wert auf Qualität gelegt. Der Service war zu jeder Zeit top. Alle waren freundlich und bemüht. Wollten uns sogar die Getränke abnehmen, wenn wir sie uns selbst an der Bar holten. Wünsche bezüglich des Zimmers wurden wahrgenommen und umgesetzt. Obwohl wir Landblick gebucht hatten, bekamen wir für ein kleines Trinkgeld in den Pässen sogar direkten Meerblick. Alles war renoviert und sauber. Die Anlange und der Strand waren immer sehr sauber und gepflegt. Zum Pool kann ich nicht viel sagen, da wir uns nur am Strand aufhielten. Verwundert waren wir dort, da es kein feiner Sand ist, sondern eher winzige Steinchen. Schade. Für meine Oma war es schwierig ins Meer zu gehen und wieder heraus zu kommen, da es plötzlich tief wird. Dennoch gab es stets genug Liegen, was uns positiv auffiel. Für Familien und Kinder ist das Hotel perfekt, da der Aquapark sowie der Lunapark inklusive sind und nichts extra kosten. Einkaufsmöglichkeiten außerhalb sind reichlich und zu Fuß schnell zu erreichen. Wir empfanden die Preise dort jedoch, auch nach etlichen Handeln, sehr unverschämt. In Richtung Side kann man günstiger einkaufen. Das Animationsteam war nur selten zu sehen und wir nahmen es kaum wahr. Da wir einen gemütlichen Badeurlaub machen wollten störte und das nicht. Sollte jedoch für Urlauber mit anderen Interessen erwähnt werden. Die Hoteldisco war abends immer wie leer gefegt. Wer hier Party sucht ist total falsch. Dennoch wurde bis 12 fast immer zu Live-Musik an der Poolbar getanzt. Für unsere Ansprüche ist das Hotel insgesamt sein Geld wert und das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt vollkommen. Wir werden das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen und möglicherweise wieder kommen 😊

• Restaurant & Bars

• Service