Ein rundum sehr schönes, sauberes Hotel, mit freundlichem Personal, in guter Lage, einem wunderschönen Garten und tollen Steg.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Landblick in der 7. Etage bekommen. Es ist sehr schön und zweckmäßig eingerichtet. Der Balkon ist sehr groß. Wir hatten einen super Ausblick. Der Safe ist kostenlos. Der Kühlschrank ist täglich mit Selter, stillem Wasser, Pepsi, O-Limo, Kirschsaft und Efes gefüllt worden
Uns hat es an nichts gefehlt. Die Auswahl zu jeder Mahlzeit war reichlich und ausreichend.
Es waren alle Angestellten im Hotel freundlich und zuvorkommend. Wenn man sich im selben Bereich aufhielt, kannten die Kellner einen auch schon, brachten unaufgefordert Getränke, reservierten Tische oder dekorierten diese.
Das Hotel ist ca.25 Minuten vom Flughafen entfernt. Es befindet sich direkt am Strand. Einkaufsmöglichkeiten sind reichlich vorhanden.
Neben dem großen Rutschenpark, konnte man dort Tennis und Tischtennis spielen. Die Animation hat auch viele andere Dinge angeboten , von denen wir aber nichts in Anspruch genommen haben. Abends gab es im Amphitheater Minikinderdisco und eine Show. Danach ging es in der Poolbar mit Bingo oder Musik weiter.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Bea |