Hotel ist sauber und schön. Leider verschwinden auf seltsame Art und Weise Schuhe aus dem verschlossenen Zimmer
Habe meine 3 Wochen alte 150 Euro Schuhe aus dem Zimmer geklaut bekommen. Das Management meinte nur das es keiner vom Personal gewesen sein kann. Schuhe sind dann wohl alleine aus dem Zimmer gelaufen. Deshalb nie wieder in das Hotel.
Animation Top. Hercules, Ibo, Karim und Artista waren einfach mega und haben alles gegeben.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrte Herr Andreas, Zunächst einmal tut es uns sehr leid, dass Sie so denken. Wir finden es jedoch nicht sehr korrekt, Menschen in einer solchen Situation die Schuld zu geben. Unser Personal, das auf der Etage arbeitet, kann im Laufe des Tages viele Räume betreten und stößt auf viele wertvolle Gegenstände oder Geld und hat in dieser Hinsicht unser Vertrauen gewonnen. Wir hoffen, dass Sie Ihre Schuhe an einem Ort finden, an dem Sie vergessen haben, wo Sie sie hingestellt haben, oder wir werden Sie auf jeden Fall erreichen, wenn wir sie in allgemeinen Bereichen usw. finden. Ihre Royal Wings Hotelleitung