- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
ein tolles gebäude, ohne leben. hatten wlan gebraucht, wurde nicht zugesichert. man wurde nur auf hrs vertröstet die anscheinend ne falsche rückmeldung dem kunden geben. hrs hat zeitgleich darauf hingewiesen das wlan vom hotel angeboten wird! personal behauptet das sie kein deutsch können, haben aber dann die interne gespräche verfolgt und während dem gespräch darauf hingewiesen das sie doch deutsch können...umbuchen und erstattung (wegen wlan) wurde nicht zugesichert. mussten bleiben...obwohl wir cash bezahlt haben. umbuchung auf adam & eve (partnerhotel) wäre nicht möglich, angeblich ausgebucht. aber als wir angerufen haben waren wir willkommen. betten waren nicht gut gefedert. fernseher funtkionierte erst als techniker kam. essen war nicht frisch, speziell das fleisch. abendprogramm langweilig. getränke sind nicht original (cola, fanta) wasser wird in plastikflaschen ausgeschenkt (nicht das ich damit leben könnte, aber 300 euro die nacht?!?!?!) spa bereich war gut. netter service. preise lassen sich drücken. generell ein aufenthalt der für die familie sein kann. aber die kurse ab 300 euro sind völlig überzogen. daher abraten und lieber in lara ein anderes 5 sterne suchen. lg elias.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Elias |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Herr Elias, Vielen Dank, für die Zeit und den damit verbundenen Aufwand um Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Wir danken Ihnen für Ihre Kritik, wir nehmen Ihren Kommentar sehr ernst und nutzen diesen, um bedeutende Verbesserungen vornehmen zu können und unsere Hotelqualität zu steigern. Ihre Royal Wings Hotelleitung