Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Luise (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Genialer Badeurlaub für Familien - schön!

Sehr großes Hotel - geniale Form; Sehr große Poollandschaft, wunderschöner Strand in Lara; Gepflegtes und elegantes Erscheinungsbild - Sauberkeit top - Essen top. Wunderschöner tropischer Garten bis zum Strand. Rutschen und Luna-Park toll für die Kids. Essen bis zum Abwinken - aber sehr gute Qualität. WLAN ist echt mies, aber man muss auch mal abschalten können - wir haben es uns für diesen Urlaub vorgenommen. Handy-Erreichbarkeit völlig okay. Wetter entsprechend heiß, aber damit muss ich im August natürlich rechnen. Nicht ganz schlanke Männer mit Badelatschen und Rudershirts beim Abendessen (von der hässlichen Badeshort will ich gar nichts mehr sagen) muss man in Kauf nehmen - das schaffen sie einfach nicht, die Kleiderordnung am Abend durchzusetzen, aber mein Gott, man kann sich ja aussuchen, wo man sich hinsetzt - Platzproblem gibt es keines. Im hinteren Teil des Hauptrestaurants ist es erheblich ruhiger als im vorderen Bereich. Sehr viele Engländer, Holländer, Belgier, Deutsche, Tschechen, Ungarn, einige Österreicher wie wir, einige Russen und vor allem Türken sind dort Gäste - angenehmes Publikum - ist uns aufgefallen. Keine Schlachten am Buffet - sehr geringe Wartezeiten in den Stoßzeiten am Grill.

• Sehr schöne und geräumige Zimmer, sogar mit Zusatzsofa (wir hatten ein Doppelzimmer mit Zusatzbett). Schöner großer Flachbildschirm - Reinigung sehr gewissenhaft. Bad und Toilette in einem - alles vorhanden. Klimaanlage okay, Kaffeemaschine ist unserer Meinung nun wirklich im Zimmer nicht nötig-kann mir ja von unten Kaffe mit aufs Zimmer nehmen... Minibar wird jeden Tag aufgefüllt mit Pepsi, Bier, Fanta und Wasser.

• Nun, Gastromonie sehr gut, Sauberkeit sehr gut. Von den Themenrestaurants haben wir das asiatische besucht - war die beste Wahl. Essen ausgezeichnet. Service super - wirklich keine Mängel - Nörgler wirds immer geben.... Erfreulicherweise stellten wir fest, dass das immense Aufladen der Teller und "Stehen lassen" etwas nachgelassen hat.... vielleicht gibt es ja doch ein langsames Umdenken. Themenabende im Hauptrestaurant waren okay. Trinkgeld gabs machmal. Die Atmosphäre ist natürlich in so einem riesigen Restaurant nicht gerade kuschelig, aber das sollte man schon beim Buchen bedenken!!!!! Für uns mit Kindern absolut kein Problem, da gewohnt ;-) Strandrestaurant mit Bedienung und außergewöhnlich gut!!!! Die Penne Arrabiata können mit jedem Italiener bei uns mithalten - die Wartezeit auf die Speisen und Getränke ist sehr kurz.

• Sehr gut, freundlich, wie aus anderen 5Sterne Hotels in der Türkei gewohnt. Manchmal gehts auch mit Deutsch, meist mit Englisch - kein Problem. Zimmerservice sehr gut und sauber - wir hatten keine Beschwerden. Das Reservieren am Riesen-Pool war bis 09.00 untersagt und wurde auch von der Hotelleitung exekutiert, dh. Handtücher ua. wurde weggelegt - fanden wir sehr gut. Wobei wir nicht verstehen können, dass manche Familien mit 2 Kindern an die gesamt 10 Liegen benötigen..... Alles in allem sehr freundlich vom check-in über den gesamten gelungenen Urlaub.

• Gut
  • Flughafen nur 20 min entfernt - trotzdem kein Fluglärm. Wers besonders leise mag, bitte ein Haus in der Pampa mieten. Nightlife bis 24 Uhr - jeden Tag in einem anderem Hotel am Strand. Der Lara-Strand ist so schön, dass man einfach nicht heimfliegen möchte - die Wellen laden ein und das Wasser hat im August min. 28 Grad. Sauber, gepflegt und sehr unterhaltsam für Familien. Shopping-Center gleich über die Strasse - nun ja, drinnen wars so leer, dass uns die Geschäftsbesitzer nicht mehr mal angesprochen haben... haben sicher nur die falsche Zeit erwischt... Ausflüge unternehmen wir keine mehr in der Türkei, da schon vieles gesehen.

Pool sehr sehr groß und bereits früh morgens um"lagert" und umkämpft. Wir sind Langschläfer und wollen es auch schon morgens gemütlich haben - am Strand sind immer Plätze frei und wenn wir vom Meer kamen am späten Nachmittag haben wir noch manchmal am Pool Halt gemacht - da gabs auch schon freie Plätze! Liegestühle okay, Duschen am Strand vorhanden, auch Umkleidekabinen. Das Reservieren ist halt noch immer da und auch manchmals unendlich viele Liegestühle für einige Leute, die dann oft stundenlang leerstehen - kopfschüttel - aber bitte. Besonders genial war Alex vom Entertainmentteam, der mit seinen Hüftschwüngen bei der Wassergymnastik glänzte und somit auch Glanz in vieler Frauen Augen brachte ;-) Die Shows am Abend waren schön - nur leider gingen schon viele Besucher vor dem Ende aus der Arena, was wir nicht verstehen konnten, somit gab es viele Störungen und ich finde das auch nicht okay, da sich sie die Leute vom Entertainment entsprechend anstrengen.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(6)