Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Es hat einen tollen aquapark. Das Hotel ist sehr weitläufig. Für uns war die Entfernung immer etwas weit zu laufen.
Das Zimmer war für ein Standartzimmer sehr sehr gut und sehr sauber. Die Zimmer sind groß und man hat alles was man braucht.
Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich leider musste man beim Abendessen immer sehen das man einen Platz bekommt. Der Frühstückstischbund Mittagstisch an der Snackbar war super da hatten wir unsere festen 2 Kellner die auf Zack waren. Diese möchte ich auch namentlich erwähnen. Nehmet Sonocak Ibrahim Can
Leider ist das ein Punkt der uns etwas gestört hat. Es wurde am der Rezeption leider kein Deutsch gesprochen bis auf eine Dame die aber nur selten da war. Die Gästebetreuerin die Chefin im Team hat dann aber Gott sei dank sehr gut deutsch gesprochen.
20 Minuten ca und daher sehr gut da es eine kurze Anbindung ist. Sehr gut alles um das Hotel und sehr zentral.
Die poolanlage ist super groß. Die Animation lässt etwas zu wünschen übrig. Wer darauf nicht soviel Wert legt ist in diesem Hotel genau richtig.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Verena |
Sehr geehrte Frau Verena, Vielen Dank für Ihre Bewertung und den damit verbundenen Aufwand. Gerne nehmen wir Ihre Anmerkungen zur Kenntnis um den von Ihnen genannten Service in entsprechendem Bereich zu verbessen. Wir hoffen Sie dennoch wieder einmal im Royal Wings Hotel als Gast begrüßen zu dürfen. Ihre Royal Wings Hotelleitung