Das Hotel ist im Großen und Ganzen ok, hier und da könnte man kleine Verbesserungen vornehmen. Beispielsweise von Pappbecher auf wiederverwendbaren Plastikbecher umsteigen oder aber auch am Abendprogramm etwas feilen. Am Besten waren hier die Moscow Kids und die Akrobaten aus Afrika
Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Bei der Anreise wurde uns an der Rezeption zunächst ein anderes Zimmer als gebucht angeboten (wir hatten seitlicher Meerblick gebucht). Gegen Aufpreis versteht sich. Anderen deutschen Gästen mit denen wir uns unterhielten ging es ähnlich. Wir lehnten zunächst ab und ließen uns ein Zimmer geben. Der Ausblick von diesem ging dann allerdings zum Nachbarhotel mit Blick zu dessen Wirtschaftsweg. Es handelte sich um eine schmuddelige Aussicht. Seitlich war dann aber das Meer zu sehen. Wir gaben unsere Unzufriedenheit an unseren Reiseleiter weiter und bekamen ein anderes Zimmer mit Blick über die Anlage und dem Meer - ohne Aufpreis.
Es gibt ausreichend Auswahl, nach unserem Geschmack war es lecker
Der Service hier ist super, vor allem die Kellner im Restaurant sind immer bemüht alles recht zu machen (auch ohne vorheriges geben von Trinkgeld). Wir wurden die meiste Zeit von Emin Gokpinar und Ridvan Akpinar betreut und beide waren sehr freundlich und fleißig. Einzig an der Rezeption ist der Service und die Freundlichkeit teilweise nicht sehr doll. Eine deutsch sprechende Mitarbeiterin blieb uns negativ in Erinnerung. Unser Abflug war dann 6 Uhr morgens und am Abend davor konnte man uns 21 Uhr noch nicht sagen wann wir abgeholt werden. Aber das war wahrscheinlich das Problem des Reiseanbieters ITS.
Positiv ist der kurze Transfer vom Flughafen zum Hotel. Sonst sind hier wie üblich viele Hotels und Shopping Center. Wir waren nur einmal außerhalb. Toll ist der Blick bei guter Sicht auf das Taurusgebirge.
Da wir mit unserer 9-jährigen Tochter im Hotel waren, nutzten wir die Sportangebote nur sporadisch. Diese waren breit gefächert und reichten vom Bogenschießen über Volleyball bis hin zu Zumba. Es war für jedes Alter und jeden Fitnessstand was dabei. Die Animateure haben einen auch nicht zu penetrant zum Mitmachen „aufgefordert“, was uns positiv gefiel. Die allabendliche Kinderdisco empfanden wir mit „nur“ 25 Minuten als etwas kurz, auch wenn diese liebevoll umgesetzt wurde. Hier ist besonders Cisem als positiv zu erwähnen. Sie war auch insgesamt die beste Animateurin neben Leila und einem Herren dessen Namen ich leider nicht behalten habe. Er war zumeist beim Bogenschießen zugegen. Die Hotelanlage verfügte ebenfalls über mehrere Fahrgeschäfte, welche neuwertig waren und keine Sicherheitsbedenken aufkommen ließen. Diese standen für je zwei Stunden am Nachmittag und abends zur Verfügung. Unsere Tochter konnte vom Auto-Scooter gar nicht genug bekommen. In der Poolbar wurde jeden Abend Livemusik gespielt, es wurden auch deutsche und internationale Titel/ Songs vorgetragen, was wir als angenehm empfanden. Von den Abend-Shows waren wir allerdings eher enttäuscht, diese trafen nur selten unseren Geschmack, oft waren die Animateure mit involviert, was die Shows im gesamten weniger professionell wirken ließ.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Lars |
Sehr geehrte Lars und Claudia, Hiermit möchten wir uns noch einmal bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub das Royal Wings Hotel ausgesucht haben. Es ist schön zu wissen, dass Ihnen unsere Gastfreundschaft und die Servicequalität besonders gut gefallen haben. Des Weiteren danken wir Ihnen für Ihre ausführliche Bewertung und hoffen Sie ganz bald wieder zu sehen. Ihre Royal Wings Hotelleitung