Wir waren nun zum fünften Mal im Royal Wings und diesmal besonders auf die Komplettrenovierung gespannt. Mit einem Satz: Es hat sich gelohnt. Das gesamte Hotel besticht durch Sauberkeit und einen hervorragenden Service.
Neu gestylt, geräumig und sauber.
Das Speiseangebot ist enorm, vielfältig und schmackhaft. Es bleiben kaum Wünsche offen. Bei unserem Aufenthalt war das Hotel komplett ausgebucht, dadurch gab es beim Abendessen etwas Unruhe, da auch viele Kleinkinder unter den Gästen waren. Hat man einen Stammkellner , findet sich aber ein ruhiges Plätzchen z.B. auf der Terasse.
Das Servicepersonal leistet eine starke Leistung. Beim Essen wurden wir bestens bedient und umsorgt. Ein Trinkgeld zahlt sich aus und das haben sich die Bedienkräfte auch verdient.
Die Transferzeit beträgt um die 20 Minuten und damit ist man recht schnell im Hotel bzw. am Airport. Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe zahlreich vorhanden. Ausflüge haben wir nicht unternommen, da wir einen reinen Badeurlaub machen wollten.
Die Poolanlage ist ein Aushängeschild des Hotels, stets sauber und rundherum gepflegt. Freizeit - oder Wellnessangebote haben wir wenig genutzt sind aber zahlreich vorhanden. Besonders für Kinder wird einiges im Aqua- und Vergnügungspark direkt am Hotel geboten.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Dieter |