Frank (46-50)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Hier kann man schöne Tage verbringen !!!

Gut

Wir waren im September 2021 in diesem Hotel. Die Anlage ist echt top und sehr weitläufig mit vielen Palmen und einer Pool Landschaft, die ihres gleichen sucht. Unser Zimmer in der 7. Etage war modern und gut eingerichtet. Das Bett war sehr groß und bequem. Es gab eine Mini Bar, die täglich kostenlos neu befüllt wurde und auch einen Wasserkocher für den kleinen Kaffee am Morgen. Der Balko war nichts allzu groß aber völlig ausreichend für 2 Personen. Der Blick aufs Meer in der 7. Etage war schon sehr schön. Durch die Ausrichtung der Gebäude war der Blick leider nicht gerade aufs Meer, sondern eher leicht schräg. Den schönen, mit Liegen ausgestatteten, Steg konnten wir nicht direkt sehen. Aber das war absolut nicht schlimm ! Leider waren die Zimmer sehr hellhörig. Den TV des Nachbarn konnte man 1:1 mitverfolgen. Gott sei Dank hatten wir ein Eckzimmer und somit nur einen Nachbarn zu unserer Linken und das Zimmer war nicht über unseren kompletten Buchungszeitraum belegt. Das Essen wurde uns von den Kellnern bzw. Mitarbeitern der Küche direkt auf den Teller vorm Buffet gereicht. Die Auswahl an Speisen war völlig in Ordnung und auch die Qualität war doch recht gut. Vieles musste man nachsalzen aber das ist ja nicht schlimm. Man konnte abwechseln draussen auf der Terrasse oder innen im Restaurant essen. Platz war immer genug da. Die Kellner waren sehr zuvorkommend und haben einen imnmer gleich an einen sauberen freien Tisch gebracht. Man hatte zwar den Eindruck, dass dies eher aus der Absicht auf Trinkgeld geschieht, aber bei den Einkommensverhältnissen in der Türkei wundert mich das nicht. Wir haben gern ein kleines Trinkgeld gegegen und wurden dafür natürlich stets top verpflegt. Ähnliches haben wir mit den Zimmerkräften erlebt und auch hier war das Zimmer nach einem kleinen Trinkgeld immer top sauber und schön dekoriert. Das Animations Team hat sich richtig viel Mühe gegeben die Gäste zu unterhalten. Allen voran ein stet gut gelaunter Animateur "Neo" hat sich sehr gut um die Gäste gekümmert. Und das ohne auf eine positive Bewertung zu drängen. Natürlich handelt es sich um ein Familienhotel und somit ist das Haus voll mit kleinen Kindern, was hin und wieder beim Essen im Saal für ordentlich Lärm sorgte. Am Schlimmsten war allerdings, dass die Eltern dieser Kinder ihre Zeit nicht in der speziell für die Familien gebauten Bereich mit Rutschen und Karussels verbrachten, die hinter bzw. vor dem Hotel lag, sondern an der großen Haupt Poolanlage, wo alle ruhesuchenden Erwachsenen ohne Kinder lagen. Das hat nach einigen Tagen schon extrem genervt. Das lag aber eher nicht an den Kindern, sondern an den völlig unfähigen und ignoranten Eltern, die offenbar der Meinung waren sie hätten das Hotell allein gebucht und Erziehung im Urlaub nichts zu suchen hat. Es waren auch sehr wenig deutsche Gäste im Hotel zu unserer Zeit. Der überwiegende Teil der Gäste waren Türken aus Deutschland, ein paar wenige russische Gäste, Holländer und Araber. Kaum einer Kellner sprache Deutsch. Weniger Kellner sprachen aber wenigstens englisch. Dennoch ist unser Fazit durchweg positiv. Die Lage des Hotels ist super in Lara und man ringsherum immer die üblichen Basars mit Einkaufsmöglichkeiten. Im Hotel selbst gibt es auch kleinere Läden, die man im Notfall aufsuchen kann um Kleinigkeiten zu kaufen. In dem Klamottenladen gibt es gute Qualität für einen fairen Preis. Wer Zigaretten kaufen will, der geht lieber draußen welche kaufen. Da kosten sie mit 3€ pro Schachtel die Hälte im Vergleich zum Hotel.

• Gut
  • Ausstattung war gut und alles da was man braucht. TV Programme sind nicht sooooo viele vorhanden wie ich es sonst aus den guten Hotels in Lara kenne.

• Gut
  • Auch das Essen war ausreichen, warm und lecker vorhanden. Bisschen eintönig vielleicht mit der Zeit, trotz verschiedener Motto Abende. Aber ehrlich gesagt finde ich das ok, weil man dann genau weiß was man essen möchte wenns schmeckt, anstatt täglich anderes Essen zu bekommen, was einem womöglich nicht so gut schmeckt.

• Gut
  • Wir können uns nicht beschweren. Wenn etwas war, hat man uns geholfen. Die fehlenden Sprachkenntnisse sind da schon eher das größere Problem.

• Die Fahrt hat ca. 15min gedauert.

• Gut

Auch alles vorhanden was man sucht. Wassersport über einen lokalen Anbieter (40€ für 15min Jetski ) , Motorboot fahren, Grotten besuchen und Tauchangebote gab es. Im Hotel selbst ist der Wellness Bereich einen Besuch wert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2021