Urlauber
Verreist als Familie • August 2023
Hotel Anlage gut .. viel zu lautes Hotel

Viel zu überfüllt vorallen arabisch das Personal völlig überfordert.. und keiner sagt was das das manche Gäste sich daneben benimmt

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sauberkeit war naja und sehr laut bis mindestens jeden Tag bis 1/2 Uhr war vom Hotel neben an die Musik und der Bass so extrem laut und ab 4:30 vom neben Hotel die Wäscherei so extrem laut

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Viel zu überfüllt die Restaurants kaum Plätze das Personal total überfordert und sehr erklinge Gäste also diese arabischen Gäste kein Benehmen sehr Asoziales Verhalten

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Nirgends

Überhaupt nicht habe darauf hingewiesen das arabische Gäste direkt aus aufwärm Behälter zb. Die Pommes essen und wurde ignoriert

Familien

Aktivitäten am Pool

• Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Kein Service am Pool keine Getränke oder so man musste sich alles selber holen was teilweise sehr weit war .. nur im kinderbereich so an den großen Pools war Service

Wellness

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Urlauber

Sehr geehrte Herr Urlauber, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und bedauern sehr, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Haus nicht gefallen hat. Gerne geben wir Ihre weitere Kritik an die betroffenen Abteilungsmanager weiter und werden diese Punkte selbstverständlich überdenken. Ihre Royal Wings Hotelleitung